CESKYPUB.RU

Лучшие пьесы 2007


В книге опубликовано семь пьес, отмеченных в 2007 году Всероссийской премией "Действующие лица" за достижения в области драматургии: Екатерина Рубина. "Прогулка в Лю-Блё" (Вторая премия) Юлия Дамскер. "На закате солнца" (Третья премия) Ирина Танунина. "Дурочка" (Специальная премия "За детскую пьесу"). Редактор-сосавитель А.Шишкина

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Танунина Дурочка


«Двор в деревне или, вероятнее всего, в городском «частном секторе». Двор бедный, запущенный и захламленный. Домик с крылечком. Собачья будка. Летний вечер. Влетает Бабочка. За ней кубарем вбегает Котенок. Гоняется за Бабочкой, подпрыгивает, кувыркается. После очередного прыжка приземляется в собачью миску с водой. Фонтан брызг, грохот. Бабочка улетает. Котенок провожает ее взглядом, потом начинает умываться. За всем этим с безопасного расстояния наблюдает Мышка…»

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Танунина Новейшие приключения Бременских музыкантов


« Кот. Здравствуйте, ребята! О, как вас много. Это хорошо. Я сейчас расскажу вам сказку. Повнимательнее слушайте. Итак, жила-была на свете… Входят Атаманша и Разбойники. Атаманша. Жила-была на свете Атаманша… Разбойник. …и трое разбойников! Кот. Послушайте, это же невежливо. Это моя сказка. Не мешайте мне рассказывать. Значит, жила-была на свете Принцесса. И вот однажды…»

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Танунина Сюжет Танцора


Действие разворачивается в ДК экскаваторостроителей, который пытается существовать, несмотря на все финансовые сложности. Город выделяет некоторые средства на его поддержание, но их едва хватает на то, чтобы сводить концы с концами. Главный герой, танцор, – творческая личность, зажатая рамками обстоятельств. Вряд ли в самом начале действия зритель сможет представить, чем на самом деле закончится пьеса.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Бунин Людоедка


«Нищая девка, сирота, безобразно-миловидная, очень тихая, почти дурочка…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Про Иванушку-дурочка. Раскраска (703)


Сказка-раскраска для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Танунина Остановка


« Он. Одет демократично. Весело, но с чувством меры. Она. Одета «цивильно». Со вкусом, но скучновато. Оба не старше восемнадцати. Первокурсники, сразу после школы. Место действия – автобусная остановка, где-нибудь в новом микрорайоне провинциального города. Скамейка, заплеванная урна. Густо налеплены объявления «Международная компания приглашает к сотрудничеству инициативных…» и т. п. Большими буквами намалевано: «Майкл Джексон жив!» или что-нибудь в этом роде. В общем, все как положено. Время действия – наши дни…»

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горький Максим Сказки


В книгу вошли сказки: "Самовар", "Случай с Евсейкой", "Про Иванушку-дурочка". Иллюстрации Марины Белоусовой. Для дошкольного возраста, для чтения взрослыми детям.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горький М. Сказки (ил. М. Белоусовой)


В книгу вошли сказки: "Самовар", "Случай с Евсейкой", "Про Иванушку-дурочка". Иллюстрации Марины Белоусовой

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Берязева Дурочка Надька. Про меня. Про вас. Про нас


Эта книга похожа на пестрое лоскутное одеяло старой бабушки, где яркие лоскутки сменяются темными и жесткими. Потому что жизнь и есть лоскутное одеяло.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новикова Светлана Анатольевна Я у мамы дурочка?


Мила - обыкновенная замужняя женщина, ей 45, и она не красавица. На протяжении многих лет Мила терпела пренебрежение и неверность мужа. Но после очередной измены героиня решает начать жизнь сначала и доказать, что бороться за собственное счастье никогда не поздно...

257 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна и Сергей Литвиновы Кликни Деда Мороза


«…– Заявки на покупку есть? – Откуда? Новый год на дворе. Одна только дурочка кредит открыла на миллион. Юани решила купить. – Да уж, глупей не придумаешь. На ревальвации юаня лучшие умы пытались сыграть – все потеряли. – А нам что? Деньги ее…»

19.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Новикова С. Я у мамы дурочка?


Мила - обыкновенная замужняя женщина, ей 45, и она не красавица. На протяжении многих лет Мила терпела пренебрежение и неверность мужа. Но после очередной измены героиня решает начать жизнь сначала и доказать, что бороться за собственное счастье никогда не поздно... .

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гершанова Светлана Юрьевна Я у мамы дурочка


Светлана Гершанова - автор нескольких поэтических сборников, повестей, песен, пластинок. Родилась и выросла в Ростове-на-Дону. Сейчас живет в Москве. Член Союза писателей. Новая книга подкупает искренностью, подлинностью жизненных ситуаций, иногда смешных, иногда драматических. И светлым отношением к земле, к людям и к самой жизни.

695 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богданова Светлана Рыба фугу по-русски


Ангелина остроумна, независима и хороша собой. К тому же неплохо зарабатывает в агенстве по недвижимости, где ей поручают самые сложные сделки. А недавно она познакомилась с очень перспективным молодым человеком. Все шло просто замечательно, пока одна молоденькая дурочка не втянула Ангелину в подозрительную историю.

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина


Ирина

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ирина


Ирина

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ирина


Ирина

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ирина


Ирина

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ирина


Ирина

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ирина Танунина Дурочка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ирина Танунина Дурочка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.