CESKYPUB.RU

Косметика для мамы Kativa Argana Восстанавливающий защитный концентрат для волос 4 масла 60 мл


Kativa Argana Восстанавливающий защитный концентрат для волос 4 масла 60 мл Комбинация активных компонентов, таких как: аргановое масло, масло льняного семени, кунжутное масло обеспечивают необходимое увлажнение и питание, способствуют восстановлению поврежденных волос, насыщают витаминами и микроэлементами. Компоненты: В состав средства входит кератин, гарантирующий шелковистый блеск, гладкость и восхитительный объем Вашим волосам.

649 RUR
Argana Восстанавливающий защитный концентрат для волос 4 масла 60 мл Kativa

Kativa / Argana Восстанавливающий защитный концентрат для волос 4 масла 60 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 500 мл


Kativa Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 500 мл После мытья волосы должны быть блестящими и мягкими, не спутываться и не пушиться. Достичь этих целей можно, используя кондиционер для волос Kativa Argana каждый раз, когда вы моете голову. Насыщенная формула разглаживает волосы и возвращает им естественную силу и блеск. Эффекты от применения кондиционера Kativa Argana: Волосы блестят. Заметно облегчается расчесывание. Нет эффекта утяжеления волос. Укладка становится легче. Защита от негативных воздействий. Улучшение структуры волос. Компоненты: Масло арганового дерева является драгоценным эликсиром для волос и кожи головы. Оно улучшает качество волос, возвращает им живой блеск. Нежно обволакивая волосы, масло арганы обеспечивает непревзойденную защиту и при этом не утяжеляет волосы. Гидролизованный кератин работает по всей длине волос, эффективно восстанавливая структуру и устраняя повреждения. Регулярное использование кондиционера предотвращает появление секущихся кончиков и останавливает ломкость волос. Как использовать: После мытья головы с шампунем Kativa Argana нанесите небольшое количество кондиционера на волосы. Распределите их по всей длине и оставьте на 3-5 минут, после чего тщательно промойте теплой водой.

1295 RUR
Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 500 мл Kativa

Kativa / Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 250 мл


Kativa Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 250 мл После мытья волосы должны быть блестящими и мягкими, не спутываться и не пушиться. Достичь этих целей можно, используя кондиционер для волос Kativa Argana каждый раз, когда вы моете голову. Насыщенная формула разглаживает волосы и возвращает им естественную силу и блеск. Эффекты от применения кондиционера Kativa Argana: Волосы блестят. Заметно облегчается расчесывание. Нет эффекта утяжеления волос. Укладка становится легче. Защита от негативных воздействий. Улучшение структуры волос. Компоненты: Масло арганового дерева является драгоценным эликсиром для волос и кожи головы. Оно улучшает качество волос, возвращает им живой блеск. Нежно обволакивая волосы, масло арганы обеспечивает непревзойденную защиту и при этом не утяжеляет волосы. Гидролизованный кератин работает по всей длине волос, эффективно восстанавливая структуру и устраняя повреждения. Регулярное использование кондиционера предотвращает появление секущихся кончиков и останавливает ломкость волос. Как использовать: После мытья головы с шампунем Kativa Argana нанесите небольшое количество кондиционера на волосы. Распределите их по всей длине и оставьте на 3-5 минут, после чего тщательно промойте теплой водой.

719 RUR
Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 250 мл Kativa

Kativa / Argana Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Арганы 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Collageno Коллагеновый кондиционер 250 мл


Kativa Collageno Коллагеновый кондиционер 250 мл Восстанавливает естественную увлажненность волос, наполняет внутреннюю структуру волоса кератином. Покрывает поверхность волоса воздухопроницаемой коллагеновой защитой, придает блеск и шелковистую гладкость волосам. Не содержит соли и сульфатов. Как использовать: Нанести на предварительно вымытые шампунем влажные волосы по всей длине. Оставить на 3 минуты для воздействия, после чего смыть.

693 RUR
Collageno Коллагеновый кондиционер 250 мл Kativa

Kativa / Collageno Коллагеновый кондиционер 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 500 мл


Kativa Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 500 мл Помимо регулярного мытья с использованием кондиционера волосы нуждаются в регулярном восстанавливающем уходе. Как правило, для этой цели применяются маски для волос, которые обеспечивают интенсивное действие. Для улучшения структуры волос и их бережной защиты применяйте 1-2 раза в неделю увлажняющую маску с маслом арганы Kativa. Препарат разработан для сухих и поврежденных волос, он быстро улучшает их состояние и делает более послушными. Компоненты: Аргановое масло - драгоценный компонент, который работает изнутри. Легко проникая в структуру волос, оно увлажняет и питает их, восстанавливает и придает здоровый блеск. Гидролизованный кератин быстро и заметно восстанавливает поврежденные участки и секущиеся кончики. Кератин является основным белком волоса, благодаря чему он великолепно усваивается, возвращая волосам здоровье. Керамиды обеспечивают великолепную защиту волос, предотвращая повреждения и борясь с негативным воздействием окружающей среды. Поликватерниум-7 увеличивает объем волос, не утяжеляя их при этом. Этот ингредиент придает волосам мягкость и защищает их при термовоздействиях: укладке, сушке феном, завивке.

1294 RUR
Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 500 мл Kativa

Kativa / Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 250 г


Kativa Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 250 г Помимо регулярного мытья с использованием кондиционера волосы нуждаются в регулярном восстанавливающем уходе. Как правило, для этой цели применяются маски для волос, которые обеспечивают интенсивное действие. Для улучшения структуры волос и их бережной защиты применяйте 1-2 раза в неделю увлажняющую маску с маслом арганы Kativa. Препарат разработан для сухих и поврежденных волос, он быстро улучшает их состояние и делает более послушными. Эффекты от применения маски для волос Kativa Argana: Интенсивное увлажнение. Восстановление волос по всей длине. Защита от повреждений. Улучшение внешнего вида. Придание сияющего блеска. Облегчение укладки и расчесывания. Компоненты: Аргановое масло - драгоценный компонент, который работает изнутри. Легко проникая в структуру волос, оно увлажняет и питает их, восстанавливает и придает здоровый блеск. Гидролизованный кератин быстро и заметно восстанавливает поврежденные участки и секущиеся кончики. Кератин является основным белком волоса, благодаря чему он великолепно усваивается, возвращая волосам здоровье. Керамиды обеспечивают великолепную защиту волос, предотвращая повреждения и борясь с негативным воздействием окружающей среды. Поликватерниум-7 увеличивает объем волос, не утяжеляя их при этом. Этот ингредиент придает волосам мягкость и защищает их при термовоздействиях: укладке, сушке феном, завивке. Как использовать: После мытья головы с шампунем и кондиционером из серии Аргана распределите небольшое количество маски по волосам. Маска очень экономична в применении, требуется небольшое количество для полноценного ухода. Оставьте маску на 10-15 минут, для максимального эффекта можно обернуть волосы полиэтиленом, а затем махровым полотенцем. После экспозиции тщательно промойте волосы.

769 RUR
Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 250 г Kativa

Kativa / Argana Интенсивный восстанавливающий увлажняющий уход для волос с маслом Арганы 250 г / похожие

Подробнее

Интенсивно увлажняющий шампунь для нормальных и поврежденных волос Macadamia, Kativa, 250мл


729 RUR
Интенсивно увлажняющий шампунь для нормальных и поврежденных волос Macadamia, Kativa, 250мл Kativa

Kativa / Интенсивно увлажняющий шампунь для нормальных и поврежденных волос Macadamia, Kativa, 250мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для волос с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 250г


769 RUR
Увлажняющая маска для волос с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 250г Kativa

Kativa / Увлажняющая маска для волос с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 250г / похожие

Подробнее

Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 500 мл


1290 RUR
Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 500 мл Kativa

Kativa / Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 500 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающая сыворотка с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос Coconut, Kativa


1199 RUR
Восстанавливающая сыворотка с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос Coconut, Kativa Kativa

Kativa / Восстанавливающая сыворотка с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос Coconut, Kativa / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Oil Control Маска Контроль интенсивный уход для жирных волос 250 мл


Kativa Oil Control Маска Контроль интенсивный уход для жирных волос 250 мл разработана для восстановления кожи головы и нормализации процесса салоотделения. Препарат обогащен ценными натуральными компонентами, которые ухаживают за локонами, делая их шелковистыми и блестящими. Средство восстанавливает уровень увлажненности и контролирует процессы выработки кожного сала. Волосы дольше остаются опрятными без сальности. Как использовать: Волосы моются шампунем. Лучше использовать средство для ухода за жирными локонами. Волосы следует просушить полотенцем. Маска наносится по всей длине прядей равномерным слоем и выдерживается 10-15 минут. После окончания времени действия средство смывается большим количеством теплой воды.

1090 RUR
Oil Control Маска Контроль интенсивный уход для жирных волос 250 мл Kativa

Kativa / Oil Control Маска Контроль интенсивный уход для жирных волос 250 мл / похожие

Подробнее

Интенсивно увлажняющая маска для волос Macadamia, Kativa, 500мл


1269 RUR
Интенсивно увлажняющая маска для волос Macadamia, Kativa, 500мл Kativa

Kativa / Интенсивно увлажняющая маска для волос Macadamia, Kativa, 500мл / похожие

Подробнее

Маска «Контроль» интенсивный уход для жирных волос OIL CONTROL Kativa, 250 мл


1090 RUR
Маска «Контроль» интенсивный уход для жирных волос OIL CONTROL Kativa, 250 мл Kativa

Kativa / Маска «Контроль» интенсивный уход для жирных волос OIL CONTROL Kativa, 250 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос Coconut, Kativa


790 RUR
Восстанавливающая маска с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос Coconut, Kativa Kativa

Kativa / Восстанавливающая маска с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос Coconut, Kativa / похожие

Подробнее

Восстанавливающий защитный концентрат для волос 4 масла ARGAN OIL, Kativa, 60мл


649 RUR
Восстанавливающий защитный концентрат для волос "4 масла" ARGAN OIL, Kativa, 60мл Kativa

Kativa / Восстанавливающий защитный концентрат для волос "4 масла" ARGAN OIL, Kativa, 60мл / похожие

Подробнее

Интенсивно увлажняющая маска для волос Macadamia, Kativa, 250мл


769 RUR
Интенсивно увлажняющая маска для волос Macadamia, Kativa, 250мл Kativa

Kativa / Интенсивно увлажняющая маска для волос Macadamia, Kativa, 250мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для волос с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 500мл


1290 RUR
Увлажняющая маска для волос с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 500мл Kativa

Kativa / Увлажняющая маска для волос с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 500мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Coconut Восстанавливающий кондиционер с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос 250 мл


Kativa Coconut Восстанавливающий кондиционер с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос 250 мл Поврежденные волосы, сухие и ломкие нуждаются в восстановлении и защите. Для полноценного ухода прекрасно подходит кондиционер с кокосовым маслом, который придаёт волосам гладкость и блеск, уменьшает ломкость, разглаживает секущиеся кончики. Эффекты от применения восстанавливающего кондиционера Kativa Coconut: Волосы блестящие и эластичные Облегчение укладки и расчесывания Волосы не электризуются Разглаживание секущихся кончиков Восстановление поврежденной кутикулы волоса Уменьшение ломкости волос Компоненты: Масло кокоса придает волосам блеск, восстанавливает, делает их боле сильными, упругими и блестящими. Разглаживает кончики, сохраняет влагу и защищает волосы от внешних воздействий. Абиссинское масло (масло крамбе, масло абиссинской горчицы) сохраняет влагу и препятствует сухости. Придает волосам блеск и эластичность, помогает сохранить объем. Масло карите увлажняет, защищает от термического воздействия и ультрафиолета. Придает волосам гладкость, уменьшает ломкость. Гидролизат кератина заполняет поврежденные участки волоса и сглаживает поврежденную кутикулу. Защищает от повреждений, делает волосы гладкими и шековистыми. Цетиловый эфир масла карите оказывает кондиционирующее и смягчающее действие, помогает устранить дискомфорт на коже головы. Способ применения: После мытья волос шампунем Kativa Coconut, нанесите на влажные волосы по всей длине кондиционер и оставьте его на 3-4 минуты. Затем тщательно промойте волосы. Кондиционер может использоваться ежедневно в сочетании с шампунем Kativa Coconut.

769 RUR
Coconut Восстанавливающий кондиционер с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос 250 мл Kativa

Kativa / Coconut Восстанавливающий кондиционер с органическим кокосовым маслом для поврежденных волос 250 мл / похожие

Подробнее

Коллагеновый шампунь для всех типов волос COLAGENO, Kativa, 500 мл


Профессиональный ухаживающий шампунь Kativa для всех типов волос с коллагеновым комплексом, который восстанавливает структуру, улучшает кач...

1290 RUR
Коллагеновый шампунь для всех типов волос COLAGENO, Kativa, 500 мл Kativa

Kativa / Коллагеновый шампунь для всех типов волос COLAGENO, Kativa, 500 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Kativa Keratina Интенсивный восстанавливающий уход с кератином для повреждённых и хрупких волос 500 мл


Kativa Keratina Интенсивный восстанавливающий уход с кератином для повреждённых и хрупких волос 500 мл Восстановление поврежденных волос - процесс непростой. К счастью, есть бессульфатная маска Kativa с церамидами и кератином, которая способна быстро улучшить состояние волос и справиться даже с серьезными повреждениями. Плотная текстура маски обеспечивает отличное нанесение, обволакивает каждый волос и восстанавливает его по всей длине. Эффекты от применения маски Kativa Keratina: Интенсивное восстановление волос. Уменьшение секущихся участков. Бережный уход после ламинирования волос. Насыщение питательными веществами. Гладкость и мягкость волос. Видимый результат после нескольких применений. Компоненты: Кератин равномерно покрывает волосы и проникает в их сердцевину, отлично усваиваясь всеми слоями. Сила кератина заключается в том, что он запечатывает чешуйки и закрывает поры волос, благодаря чему восстанавливает их, а также продлевает эффект от таких популярных салонных процедур, как ламинирование. Церамиды заполняют собой пустые участки в структуре волоса, также способствуя выраженному восстановлению кутикулы. При этом они покрывают волосы защитной пленкой, которая сберегает их от воздействия агрессивных факторов: сушки, укладки, завивки. Поликватерниум-7 работает одновременно с кератином и усиливает его действие, смягчая и выравнивая волос. Как использовать: Для максимального результата рекомендуется вымыть волосы кератиновым шампунем Kativa, а затем тонким слоем нанести маску на 10-15 минут. После экспозиции тщательно промыть волосы и высушить их привычным способом.

1299 RUR
Keratina Интенсивный восстанавливающий уход с кератином для повреждённых и хрупких волос 500 мл Kativa

Kativa / Keratina Интенсивный восстанавливающий уход с кератином для повреждённых и хрупких волос 500 мл / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Kativa Argana по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Kativa Argana — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.