CESKYPUB.RU

Крем детский Babyline nature от опрелостей под подгузник, 125 мл


Крем под подгузник с пантенолом помогает предотвратить и устранить раздражения и покраснения на участках кожи, соприкасающихся с мокрым подгузником. Оксид цинка и тальк устраняют опрелости и создают надежный защитный барьер на коже, предотвращающий появление пеленочного дерматита. Аллантоин и масло ши оказывают противоспалительное и активное смягчающее действие. Не закупоривает поры, кожа дышит.

148.99 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Детский крем под подгузник, 100 мл


Bambolino 0+ Baby Diaper Cream, 100 ml

545 RUR
Детский крем под подгузник, 100 мл Mixit

Mixit / Детский крем под подгузник, 100 мл / похожие

Подробнее

Крем под подгузник Glysomed Baby 75 мл


Крем под подгузник Glysomed Baby специально разработан для нежной кожи ребенка с первого дня его жизни. В состав входят пантенол, природная ромашка и оксид цинка, которые оказывают смягчающее и успокаивающее действие. Ромашка успокаивает кожу, обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Оксид цинка заживляет раны и блокирует влагу, чтобы сохранить кожу сухой. Пантенол увлажняет кожу и обладает противовоспалительными эффектами.

329 RUR
GLYSOMED

GLYSOMED / / похожие

Подробнее

Детский крем под подгузник Наша мама 100 мл

Крем детский защитный под подгузник Little Siberica 75 мл

Детский крем EO Laboratorie Под подгузник 100 мл

Подарочный мини-набор «Питательный ши»


Подари коже очищение и питание, а также шлейф нежного орехового аромата. Крем-гель для душа и мочалка из переработанного пластика нежно очистят кожу. Масло для тела напитает ее на срок до 72 часов, а крем для рук смягчит. Содержит натуральное масло ши, полученное по программе «Справедливая торговля» из Ганы. Крем-гель для душа «Ши» 250 мл Масло для тела «Ши» 50 мл Мыло «Ши» 100 г Крем для рук «Ши» 30 мл Мочалка из переработанного пластика

2490 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Либридерм Беби крем под подгузник с ланолином и экстрактом хлопка 50 мл

Подарочная косметичка «Питательный ши»


Подари коже очищение и питание, а также шлейф нежного орехового аромата. Крем-гель для душа «Ши» бережно очистит кожу, масло для тела напитает ее на срок до 72 часов. Крем для рук сделает кожу мягкой, а ногти крепкими. Содержит натуральное масло ши, полученное по программе «Справедливая торговля» из Ганы. Идеальный подарок, упакованный в многоразовую косметичку! Крем-гель для душа «Ши» 60 мл Масло для тела «Ши» 50 мл Крем для рук «Ши» 30 мл

1690 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Крем под подгузник Johnson's baby от опрелостей, 50 мл


Детям с рождения. Защитный крем Johnson's baby под подгузник 50 мл. Мы знаем, что детская кожа очень нежная и чувствительная, особенно в области под подгузником. Из-за трения о подгузник или пеленку у малыша может возникнуть раздражение и покраснение. Кожа уязвима и беззащитна, поэтому нуждается в особом уходе и заботе. JOHNSON Baby разработал специальный защитный детский крем для ухода за нежной кожей новорожденных. Крем под подгузник JOHNSON Baby содержит натуральные экстракты листьев оливы, минералы и витамин E Он бережно воздействует на нежную кожу, её естественный защитный слой быстро восстанавливается. Никаких покраснений и сыпи! Крем под подгузник с цинком имеет приятную консистенцию легко наносится и быстро распределяется.Его формула гипоаллергенна* и тщательно протестирована дерматологами. Крем создает надежный воздухопроницаемый барьер, защищающий от влаги и препятствующий появлению раздражения на коже (после нанесения крема на коже малыша остается специальная защитная пленочка белого цвета). Успокаивает и снимает покраснение кожи. Помогает бороться с инфекцией. Способ применения: Тонкий слой защитного крема под подгузник следует наносить на чистую сухую кожу ребенка при каждой смене подгузника. На места появления сыпи и опрелостей детский крем можно наносить так часто, как это необходимо, как минимум при каждой смене подгузника. Подходит для частого применения.

176.99 RUR
Johnson`s baby

Johnson`s baby / / похожие

Подробнее

Либридерм Беби крем под подгузник с ланолином и экстрактом хлопка 50 мл

Либридерм Беби крем под подгузник с ланолином и экстрактом хлопка 50 мл

Детский крем под подгузник Мягкость лунного света LITTLE BUTTERFLY LONDON Soft As Moonlight Nappy Change Cream 50 мл


100% натуральный, сертифицированный органический крем под подгузник, интенсивно питающий и успокаивающий кожу, – продукт-хит в ассортименте Little Butterfly London. Способствует эффективной регенерации и заживлению, защищает самую чувствительную кожу малыша от избыточной влаги. Восстанавливающий крем с мощным заживляющим потенциалом для любых участков кожи – защищает и регенерирует кожу с раздражениями и опрелостями, а также сухую и потрескавшуюся кожу. Невероятно богатая и насыщенная формула этого продукта включает в себя 18 тщательно отобранных и сбалансированных активных ингредиентов – таких, как питательное масло манго, успокаивающие ромашка и календула, которые устраняют дискомфорт. Масло какао, масло ши и пахта питают и защищают кожу, масла персика и огурца укрепляют естественный гидролипидный барьер и сохраняют здоровый баланс влаги. Экстракт семян овса, оксид цинка, витамины С и Е стимулируют процессы заживления и эффективной защиты кожи. Натуральные ингредиенты крема придают ему нежный, едва уловимый аромат, который успокаивает и восстанавливает комфорт, не вызывая раздражений.

3210 RUR
Soft As Moonlight Nappy Change Cream 50 мл LITTLE BUTTERFLY LONDON

LITTLE BUTTERFLY LONDON / Soft As Moonlight Nappy Change Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Крем под подгузник «Мое солнышко», 50 мл


Крем под подгузник эффективно и безопасно защищает нежную кожу малыша от раздражения и одновременно ухаживает за ней. Создает надежный воздухопроницаемый барьер для влаги, благодаря чему кожа малыша «дышит», а попка остается сухой и нежной.

58.99 RUR
Мое солнышко

Мое солнышко / / похожие

Подробнее

BabyLine Sensitive Детский крем для ежедневного ухода, 150 мл.


Детский крем BabyLine Sensitive для ежедневного ухода 150 мл рекомендован для ухода за чувствительной кожей малыша с первых дней жизни.

Состав: вода, масло абрикосовой косточки, масло ШИ, SC-CO2, экстракт череды, парфюмерная композиция.

Способ применения: Нанесите крем тонким слоем на чистую кожу ребенка и распределить легким массирующим движением.

150 RUR
BabyLine

BabyLine / / похожие

Подробнее

Увлажняющий легкий крем для лица LIRENE Со 100% Клюквенной Водой 50 мл


КЛЮКВА легкий увлажняющий крем 100% натуральная клюквенная вода – увлажнение, антиоксидация. А дополнительно:Витамин E – омоложение Витамин C – сияющий вид кожи,Масло авокадо – увлажнение и питание,Рисовое масло – восстановление естественного баланса кожи, Масло ши – разглаживание.

471 RUR
Со 100% Клюквенной Водой 50 мл LIRENE

LIRENE / Со 100% Клюквенной Водой 50 мл / похожие

Подробнее

Крем под подгузник Librederm Baby, с ланолином и экстрактом хлопка 50 мл


Крем под подгузник Librederm Baby, с ланолином и экстрактом хлопка, 50 мл предназначен для ухода и профилактики возникновения опрелостей при использовании подгузников и пеленок. Эффективно восстанавливает кожный покров, смягчает, увлажняет кожу малыша. При нанесении образует воздухопроницаемый барьер, который предупреждает контакт с влагой, вызывающей раздражение.

319 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Johnson's Baby Крем защитный под подгузник, 50 мл.

Mustela Крем под подгузник 1 2 3, 50 мл.

Крем под подгузник Mustela 123 Vitamin Barrier Cream 50 мл


Крем под подгузник Mustela 123 Vitamin Barrier Cream создан специально для борьбы с факторами, вызывающими раздражение и покраснение кожи в зоне под подгузником. Разработан с учетом особенностей кожи новорожденных, безопасен для использования с первого дня жизни. Крем защищает кожу от покраснений и раздражений при каждой смене подгузника, успокаивает кожу с первого применения, а также восстанавливает кожу на длительное время.

515 RUR
Mustela

Mustela / / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем детский под подгузник Ромашка и масло Ши 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем детский под подгузник Ромашка и масло Ши 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.