Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Крем для лица La Roche Posay Nutritic - ceskypub.ru
CESKYPUB.RU

Увлажняющий крем для лица Nutritic Intense 50мл

Увлажняющий крем для лица Nutritic Intense Rich 50мл

Крем для лица La Roche-Posay Nutritic Нутритик Интенс, 50 мл, для сухой и очень сухой кожи


Питательный крем для глубокого восстановления кожи Nutritic Intense La Roche Posay. Насыщенный ультра-питательный крем для глубокого восстановления кожи, который содержит МП-Липиды нового поколения. МП-Липиды - активный компонент нового поколения, который является результатом дерматологических разработок в области атопии. МП-Липипды выполняют три главных функции для восстановления защиты кожи: 1. укрепляют структуру кожи, синтезируя протеины и энзимы, 2. активируют синтез керамидов для восстановления липидов, 3. восстанавливают увлажненность кожи.

2415 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Набор Nutritic Intense Riche 50 мл + Hydraphase Eyes 15 мл + Toleriane gel 200 мл (La Roche-Posay, Nutritic)


Ля Рош Позе Питательный крем для глубокого восстановления кожи Нутритик Интенс Риш, 50 мл КОМФОРТНОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ, ОТСУТСТВИЕ ОЩУЩЕНИЯ СТЯНУТОСТИ И ПОКАЛЫВАНИЯ. Ля Рош Позе Гидрафаз Интенс увлажняющий крем-гель для контура 15 мл УВЛАЖНЯЕТ, СНИМАЕТ ОТЕЧНОСТЬ ВЕК, УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ Ля Рош Позе Толеран Очищающий гель-уход для умывания 200 мл ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ, УСПОКАИВАЕТ И СНИМАЕТ ЧУВСТВО ДИСКОМФОРТА

4141 RUR
Nutritic La Roche-Posay

La Roche-Posay / Nutritic / похожие

Подробнее

Крем для лица La Roche-Posay Hydreane Гидриан Экстра Риш, 40 мл


Увлажняющий крем для сухой и очень сухой чувствительной кожи Hydreane La Roche Posay увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Созданный на основе Термальной воды La Roche-Posay, чьи терапевтические свойства признаны в Термальном дерматологическом центре, день за днем насыщает Вашу кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая, смягчая и увлажняя ее.

1570 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Стик для сухой и очень сухой кожи губ Нутритик 4,7 мл (La Roche-Posay, Nutritic)


Устраняет чувство покалывания - губы испытывают комфорт и больше не боятся улыбаться, хрупкость - губы более устойчивы к внешним агрессивным факторам, тонкость – благодаря насыщению влагой, губы вновь обретают объем и четкий контур, трещины - потрескавшиеся губы восстановлены и смягчены.

844 RUR
Nutritic La Roche-Posay

La Roche-Posay / Nutritic / похожие

Подробнее

Крем для лица La Roche-Posay Hydreane Гидриан Лайт 40 мл, увлажняющий


Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи Hydreane La Roche Posay интенсивно увлажняет кожу, смягчает, снижает проявления гиперчувствительности. Кожа мягкая, эластичная, комфортная. Легкая текстура, не оставляет жирного блеска.

1570 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

Питательный крем для глубокого восстановления кожи LA ROCHE-POSAY Nutritic Intense 50 мл


Питательный крем для глубокого восстановления сухой чувствительной кожи NUTRITIC INTENSE благодаря содержанию МП-липидов, недостаток которых особенно характерен для сухой кожи, восстанавливает гидролипидную мантию и нормализует уровень натурального увлажняющего фактора кожи. Показания к применению: Для сухой чувствительной кожи. Нутритик Интенс нежно обволакивает кожу, устраняя неприятные ощущения: чувство стянутости, покалывания и жжения. Кожа обретает комфорт, становится более упругой и мягкой. Без парабенов.

2222 RUR
Nutritic Intense 50 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Nutritic Intense 50 мл / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Антгелиос-21 Антивозрастной крем для лица SPF50, 50 мл (La Roche-Posay, Anthelios)


Солнцезащитный крем для лица Антивозрастной SPF50 предотвращает и корректирует имеющиеся признаки преждевременного старения кожи, вызванные ежедневным воздействием солнечных лучей. Заметно сокращает морщины и пигментные пятна. 24 часа увлажнения. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

1527 RUR
Anthelios La Roche-Posay

La Roche-Posay / Anthelios / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Антгелиос-21 Антивозрастной СС крем для лица SPF50, 50 мл (La Roche-Posay, Anthelios)


Антивозрастной СС крем для лица предотвращает и корректирует имеющиеся признаки преждевременного старения кожи, вызванные ежедневным воздействием солнечных лучей. Заметно сокращает морщины и пигментные пятна. 24 часа увлажнения. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.

1566 RUR
Anthelios La Roche-Posay

La Roche-Posay / Anthelios / похожие

Подробнее

Питательный бальзам для глубокого восстановления кожи губ LA ROCHE-POSAY Nutritic Levres 4,7 мл


Благодаря содержанию биолипидов и Керамидов 5 NUTRITIC LEVRES восстанавливает кожу губ и защищает ее от сухости, стянутости, трещинок и шелушения. Стик для губ Нутритик может применяться в течение всего года. Показания к применению: Сухие, чувствительные губы.

841 RUR
Nutritic Levres 4,7 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Nutritic Levres 4,7 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий бальзам для губ Nutritic Lips 4,7мл

Крем для лица La Roche-Posay Nutritic Intense Rich Нутритик Интенс Риш, 50 мл, для сухой и оч.с.к.


Питательный крем для глубокого восстановления кожи Nutritic Intense Rich La Roche Posay предназначен для ухода за очень сухой чувствительной кожей. Без дополнительного добавления консервантов по сравнению с формулой крема в тюбике. Насыщенный ультра-питательный крем для глубокого восстановления кожи содержит МП-Липиды - активный компонент нового поколения, который является результатом дерматологических разработок в области атопии. МП-Лпипды выполняют три главных функции для восстановления защиты кожи: 1. укрепляют структуру кожи, синтезируя протеины и энзимы, 2. активируют синтез керамидов для восстановления липидов, 3. восстанавливают увлажненность кожи.

2555 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

Очищающий крем-гель для лица и тела Lipikar Syndet AP+: Крем-гель 400мл

Очищающий крем-гель для лица и тела Lipikar Syndet AP+: Крем-гель 200мл

La Roche-Posay Мицеллярная вода Effaclar Ultra 100 мл (La Roche-Posay, Effaclar)


Мицеллярный водный раствор мягко очищает, выравнивает кожу. Борется с образованием комедонов. Оказывает антибактериальное действие. Термальная вода La Roche-Posay (92%) устраняет раздражение, увлажняет кожу. Используется для очищения кожи лица и шеи без воды.

512 RUR
Effaclar La Roche-Posay

La Roche-Posay / Effaclar / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Мицеллярная вода Effaclar Ultra 400 мл (La Roche-Posay, Effaclar)


Мицеллярный водный раствор мягко очищает, выравнивает кожу. Борется с образованием комедонов. Оказывает антибактериальное действие. Термальная вода La Roche-Posay (92%) устраняет раздражение, увлажняет кожу. Используется для очищения кожи лица и шеи без воды.

1709 RUR
Effaclar La Roche-Posay

La Roche-Posay / Effaclar / похожие

Подробнее

Крем для лица La Roche-Posay Effaclar Эфаклар H, 40 мл, успокаивающий увлажняющий


Мультивосстанавливающий увлажняющий успокаивающий крем Effaclar La Roche Posay идеально подходит для жирной проблемной кожи, ослабленной в результате использования пересушивающих средств ухода, дермабразии, пилингов. Благодаря содержанию липидов, недостаток которых особенно испытывает данный тип кожи, EFFACLAR H восстанавливает гидролипидную пленку, повышая защитную функцию кожи за счет содержания запатентованного компонента Ceramide 5 (Керамид 5). Обогащенный Термальной водой La Roche-Posay и Bisabolol (Бисабололом), крем оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Некомедогенно. Кожа прекрасно увлажнена и смягчена. Возвращает комфорт коже.

1740 RUR
La Roche Posay

La Roche Posay / / похожие

Подробнее

Невидимый спрей для лица и тела spf 30 LA ROCHE-POSAY Anthelios 200 мл


LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS Невидимый спрей для лица и тела SPF 30, 200

1749 RUR
Anthelios 200 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Anthelios 200 мл / похожие

Подробнее

La Roche-Posay Мицеллярный очищающий гель для снятия макияжа 195 мл (La Roche-Posay, Physiological Cleansers)


Миццелярный гель разработан для чувствительной кожи лица. Очищает, успокаивает и освежает кожу лица. Эффективно удаляет макияж и очищает кожу. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. На основе Термальной воды La Roche-Posay. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень pH. 

1609 RUR
Physiological Cleansers La Roche-Posay

La Roche-Posay / Physiological Cleansers / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица La Roche Posay Nutritic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица La Roche Posay Nutritic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.