CESKYPUB.RU

Маска для лица Garnier Основной Уход Увлажнение+Свежесть для нормальной кожи 32 г


Тканевая маска Garnier Основной Уход Увлажнение+Свежесть, пропитанная гелем, обогащенным экстрактом зеленого чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа.

129 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Тканевая маска супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи GARNIER Увлажнение + Свежесть 32 мл


Тканевая маска супер увлажняющая и очищающая, для нормальной и комбинированной кожи Garnier «Увлажнение + Свежесть» — это увлажняющий компресс для лица, утоляющий жажду даже самых глубоких клеток кожи. Кожа молодеет и отдыхает, словно после массажа. Одна маска от Garnier равна одной недели увлажнения и комфорта для лица. Экстракт зелёного чая приводит в тонус кожу, а гиалуроновая кислота освежает и молодит. Увлажняющая сыворотка, завершающая состав проникает в самую глубь, восстанавливая водный баланс. «Увлажнение + Свежесть» позволяет коже засиять по-новому. Почувствуй себя освежённой и отдохнувшей лишь от одной маски для лица.

164 RUR
Увлажнение + Свежесть 32 мл GARNIER

GARNIER / Увлажнение + Свежесть 32 мл / похожие

Подробнее

Маска тканевая Увлажнение + Свежесть для нормальной и комбинированной кожи 32г

Garnier Увлажнение + Свежесть


Инновационная тканевая маска от Гарнье. Самая высокая концентрация сыворотки в формуле, которой пропитана маска. Эффект второй кожи, зарзаботанной с учетом овала лица. Маска, одно использование которой по эффекту приравнивается к неделе использования увлажняющей сыворотки. Маска Свежесть супер увлажняющая и очищающая подходит для нормальной и комбинированной кожи.

175 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Маска тканевая для глаз GARNIER Увлажнение + Вечерний Уход 6 мл


Тканевая маска для глаз перед сном Garnier Увлажнение + Вечерний уход пропитана ультралегкой формулой, обогащенной минералами, морской водой и гиалуроновой кислотой. Интенсивно увлажняет кожу и придает невероятную свежесть, мгновенно успокаивая и одновременно снижая отечность вокруг глаз. СУПЕРОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: температура кожи снижена на 4'C после применения маски.

79 RUR
Увлажнение + Вечерний Уход 6 мл GARNIER

GARNIER / Увлажнение + Вечерний Уход 6 мл / похожие

Подробнее

Garnier Маска для глаз перед сном Увлажнение вечерний уход, 6 гр (Garnier, Для лица)


Тканевая маска для глаз перед сном Garnier Увлажнение + Вечерний уход пропитана ультралегкой формулой, обогащенной минералами, морской водой и гиалуроновой кислотой.Интенсивно увлажняет кожу и придает невероятную свежесть, мгновенно успокаивая и одновременно снижая отечность вокруг глаз.СУПЕРОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ: температура кожи снижена на 4'C после применения маски.Для более сильного охлаждающего эффекта храните в холодильнике.

89 RUR
Для лица Garnier

Garnier / Для лица / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Сияние И Увлажнение 1 мл


Первые тканевые маски MEZOCARE от бренда «Черный Жемчуг» с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Сияние и Увлажнение улучшает тон и рельеф кожи, а также придает сияние и свежесть. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

118 RUR
Сияние И Увлажнение 1 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Сияние И Увлажнение 1 мл / похожие

Подробнее

Garnier Маска тканевая Свежесть для нормальной и комбинированной кожи (Garnier, Маски тканевые)


Тканевая маска - отличное средство, придуманное в Азии, для быстрого и эффективного ухода. Инновационная формула маски Увлажнение+Свежесть от Гарньер действует как компресс, увлажняя глубокие слои эпидермиса. Маска хорошо очищает и сужает поры, благодаря экстракту зеленого чая в ее составе. Использовать маску можно как экспресс-средство для сияния и свежести образа, особенно перед важным мероприятием, либо для супер увлажнения и очищения нормальной и комбинированной кожи.

119 RUR
Маски тканевые Garnier

Garnier / Маски тканевые / похожие

Подробнее

Маска для лица «Черный Жемчуг» Dream Cream Mezocare Сияние и увлажнение тканевая, 22 г


Тканевая маска для лица Сияние и увлажнение бренда Черный Жемчуг – это первая тканевая маска MEZOCARE с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи, созданная специально для интенсивного питания и увлажнения кожи и придания ей сияния и свежести. Почему маска для лица Сияние и увлажнение обладает высокой эффективностью? Благодаря MEZOCARE технологии - инновационной технологии материала, который является основой для тканевой маски, и мезококтейля, обеспечивающих проникновение активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи. Благодаря такой технологии при нанесении маски на кожу создается эффект влажного компресса на коже. Во время воздействия маски кожа напитывается влагой, активизируется её кровообращение. В составе сыворотки, пропитывающей маску, содержится эффективный мультивитаминный комплекс BeautyActivator, который преображает кожу, насыщая её аминокислотами. А натуральные масла и полисахарид в составе обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, восстанавливая её гидролипидный баланс. Дополнительное сияние кожи лица придают переливающиеся микрочастицы. Тканевая маска Сияние и увлажнение увлажняет и питает кожу лица с первой секунды, улучшает тон и рельеф кожи. После использования маски для лица кожа становится нежной и бархатистой, следы усталости и стресса менее заметны. Тканевая маска обеспечивает эффект с первой секунды! Используйте маску для лица 1-2 раза в неделю для достижения лучшего эффекта. Остатки сыворотки после использования маски не требуют смывания, просто распределите их по коже лица. Маска для лица Черный Жемчуг одобрена дерматологами и рекомендована экспертами.

98.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Тканевая маска снимающая усталость GARNIER Увлажение + Антистресс 32 мл


Тканевая маска снимающая усталость, для кожи со следами усталости Garnier «Увлажнение + Антистресс» — это тканевая маска, уменьшающая следы усталости и увлажняющая даже самые глубокие клетки кожи. Инновационная маска разработана Garnier специально для уставшей кожи. Кислота гиалуроновая и увлажняющая сыворотка дадут необходимые силы и энергию для восстановления, напитывая влагой и уравновешивая баланс, а эфирное масло лаванды уменьшит следы усталости. «Увлажнение + Антистресс» позволит расслабиться не только коже, но и расслабиться и отдохнуть всему организму, вдыхая лёгкий аромат лаванды. Избавься от суеты напряжённых дней вместе с маской для лица, подходящей для всех типов кожи.

164 RUR
Увлажение + Антистресс 32 мл GARNIER

GARNIER / Увлажение + Антистресс 32 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Nivea Увлажнение Гидробаланс тканевая 28 г


Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу сухой и обезвоженной. Тканевая маска для лица Nivea Увлажнение Гидробаланс подарит заряд интенсивного увлажнения и свежести. Тканевая маска для лица содержит увлажняющую сыворотку, гиалуроновую кислоту и алоэ вера, дарит коже интенсивное увлажнение, снимает следы усталости, кожа выглядит свежей, делает кожу восхитительно гладкой и нежной.

138 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Увлажнение тканевая, 25 г


Увлажнение
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Увлажнение тканевая, 25 г


Увлажнение
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом меда FarmStay Visible Difference Mask Sheet Honey, 23мл


Тканевая маска пропитана специальной высокоактивной сывороткой с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи, а также прекрасно ухаживают и за нормальной здоровой кожей.

60 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Маска тканевая для лица Увлажнение + Комфорт для сухой и чувствительной кожи 32г

Apivita Маска тканевая для лица с Мастикой, 15 мл (Apivita, Уход для лица)


Тонкая тканевая маска из биоцеллюлозы, пропитанная активной сывороткой с мастикой. Мастика - это легендарный ингредиент Средиземноморья, повышающий эластичность и упругость кожи. 100% биоразлагаемая маска.   Свойства: - Повышает эластичность кожи, обеспечивает эффект лифтинга благодаря мастике - Успокаивает и смягчает кожу благодаря протеинам пшеницы - Дарит свежий и здоровый цвет лица благодаря экстракту цикория

443 RUR
Уход для лица Apivita

Apivita / Уход для лица / похожие

Подробнее

Тканевая маска для глаз Garnier Увлажнение + вечерний уход 6 г

Тканевая, моделирующая маска для лица CAFE MIMI Japanese Algae Extract 22 мл


Тканевая, моделирующая маска для лица Cafe Mimi Japanese Algae Extract насыщена экстрактом бурых водорослей. Благодаря этому маска запускает синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, тонизирует. Тканевая маска оказывает подтягивающее и моделирующее действие. Japanese Algae Extract от Cafe Mimi также регулирует увлажнение кожи, препятствует сухости и стянутости.

83 RUR
Japanese Algae Extract 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Japanese Algae Extract 22 мл / похожие

Подробнее

Biotherm Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и очищение


Тканевая маска содержит воду с экстрактом термального планктона Life Plankton™ и салициловую кислоту, которые очищают и увлажняют кожу. Благодаря активным компонентам в составе, тон кожи становится более ровным, а ее состояние заметно улучшается.

680 RUR
Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и очищение Biotherm

Biotherm / Aqua Pure Тканевая маска для лица Увлажнение и очищение / похожие

Подробнее

Secrets Lan Пенящаяся тканевая маска для лица, очищение и увлажнение, 40 г

ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска тканевая для лица Основной Уход Увлажнение Свежесть для нормальной кожи 32 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска тканевая для лица Основной Уход Увлажнение Свежесть для нормальной кожи 32 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.