CESKYPUB.RU

Мусс после депиляции замедляющий рост волос Post Epil Mousse 200мл

Крем для депиляции VELVET замедляющий рост волос 100 мл


ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС 100 МЛ

129 RUR
VELVET

VELVET / / похожие

Подробнее

Бальзам замедляющий рост волос после депиляции Eveline 8 в 1 100 мл

Лосьон после депиляции замедляющий рост волос SPA Body Line Inhibitor Lotion Post Epil 300мл

Увлажняющий Мусс, Замедляющий Рост Волос


Мусс с освежающей и нежной текстурой замедляет рост волос, делая их заметно тоньше и реже, снимает ощущение покалывания после эпиляции и ухаживает за кожей благодаря экстракту корня Шлемника, обладающему способностью ослаблять рост волос.

990 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Бальзам Eveline Коэнзимы молодости Q10+R 8 в 1 замедляющий рост волос после депиляции 100мл


Бальзам эффективно замедляет рост волос после депиляции, он максимально смягчает последствия депиляторной процедуры и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи.

159 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Morizo Лосьон после депиляции замедляющий рост волос, 300 мл (Morizo, Уход за телом)


Создан на основе инновационного компонента Kelisoft®, способного понижать рост нежелательных волос. Лосьон ослабляет луковицы волос, снижает их способность к восстановлению и росту. Также оказывает выраженный увлажняющий, смягчающий, противовоспалительный эффекты. Предназначен для ухода за кожей между процедурами депиляции и сохранения продолжительного результата. Лосьон рекомендован для применения после любого метода удаления волос.

1032 RUR
Уход за телом Morizo

Morizo / Уход за телом / похожие

Подробнее

Крем-гель после депиляции Floresan, 150 мл


Для успешного завершения процедуры депиляции используйте бальзам, замедляющий рост волос. Экстракты аптечной ромашки и алоэ вера успокаивают кожу, предупреждают возникновение раздражения на коже после процедуры депиляции, а экстракты скорлупы грецкого ореха и клевера снижают интенсивность роста волос. Природные масла, витамин F и ланолин питают кожу и прекрасно смягчают ее. Комплекс фруктовых кислот и природных увлажнителей восстанавливает водный баланс и оптимальный уровень pH кожи.

85.99 RUR
Floresan

Floresan / / похожие

Подробнее

Лосьон для ног Батист замедляющий рост волос 150 мл


Лосьон для ног Батист замедляющий рост волос специально разработан для ежедневного применения, особенно после бритья и депиляции/эпиляции волос на ногах. Благодаря специальному натуральному активному компоненту из листьев и цветов растения Мирика восконосная при регулярном применении уменьшает количество нежелательных волос и истончает их, снижая частоту процедур по удалению волос. Подходит также для использования в деликатных зонах подмышек и бикини, обеспечивает дополнительный уход за кожей, увлажняя, смягчая, защищая и успокаивая ее после процесса удаления волос.

169 RUR
Батист

Батист / / похожие

Подробнее

Крем-гель для ног Батист замедляющий рост волос 100 мл


Крем-гель для ног Батист замедляющий рост волос специально разработан для ежедневного применения, особенно после бритья и депиляции/эпиляции волос на ногах. Благодаря специальному натуральному активному компоненту из листьев и цветов растения Мирика восконосная при регулярном применении уменьшает количество нежелательных волос и истончает их, снижая частоту процедур по их удалению. Подходит также для использования в деликатных зонах подмышек и бикини, обеспечивает дополнительный уход за кожей, увлажняя, смягчая, защищая и успокаивая ее после процесса удаления волос.

109 RUR
Батист

Батист / / похожие

Подробнее

Morizo Inhibitor Lotion Post Epil - Лосьон после депиляции замедляющий рост волос, 300 мл


Лосьон рекомендован для использования после любого метода удаления волос, предназначен для ухода за кожей между процедурами депиляции и сохранения продолжительного результата. Лосьон ослабляет луковицы волос, уменьшает их способность к восстановлению и росту. Также оказывает выраженный увлажняющий и смягчающий эффекты.
Способ применения: Нанесите небольшое количество лосьона на кожу после проведения процедуры депиляции. Легкими массажными движениями распределите по коже. В дальнейшем рекомендуется для ежедневного использования 2 раза в день (утро и вечер). Лосьон подходит для всех типов кожи.
Объем: 300 мл.

1032 RUR
1186

1186 / / похожие

Подробнее

Лосьон 2 в 1 против вросших и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха Start Epil, ARAVIA Professional, 160 мл


Лосьон для использования после депиляции замедляющий рост волос. Предназначен для ежедневного применения. Снижает вероятность врастания ...

516 RUR
Лосьон 2 в 1 против вросших и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха Start Epil, ARAVIA Professional, 160 мл Aravia

Aravia / Лосьон 2 в 1 против вросших и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха Start Epil, ARAVIA Professional, 160 мл / похожие

Подробнее

Depilflax, Мусс для замедления роста волос «Календула», 200 мл


Средство для замедления роста волос после процедуры депиляции.

О товаре

Мусс с экстрактом дыни, азиатского лютика и эфирного масла коричневого дерева дарят коже чувство свежести, мягкости, увлажненности и бархатистости после процедуры депиляции. Активные компоненты оказывают дренажное действие, успокаивают и очищают кожу, препятствуя росту волос от самых корней. Идеально подходит для уставших ног.

Способ применения:

Легкими массажными движениями наносится на кожу после процедуры депиляции.

Состав:

Экстрактом дыни, азиатского лютика и эфирного масла коричневого дерева.

570 RUR
Depilflax

Depilflax / / похожие

Подробнее

Крем-гель замедляющий рост волос после депиляции Velvet с успокаивающим эффектом, 200 мл


Масло мяты- обладает успокаивающим и легким охлаждающим эффектом, способствуя быстрому снятию неприятных ощущений после удаления волос. Пантенол- активно регенерирует поврежденную поверхность кожи, препятствует огрубению кожи, которое является причиной врастания волос. Энзимы папайи- не химический компонент для замедления роста волос. Масло хлопка- препятствует шелушению и излишней сухости. ------Результат---- - Замедление роста волос; - снятие раздражения; - активное смягчение; - предотвращение покраснений; - гладкость и бархатистость кожи.

129.99 RUR
Velvet

Velvet / / похожие

Подробнее

Эмульсия после депиляции замедляющая рост волос Post Epil Emulsion: Эмульсия 500мл

Мусс после депиляции с экстрактом хлопка, ARAVIA Professional, 160 мл


Легкий мусс с экстрактом хлопка сделает кожу невероятно гладкой и шелковистой на ощупь. Средство быстро впитывается, не оставляет липких с...

449 RUR
Мусс после депиляции с экстрактом хлопка, ARAVIA Professional, 160 мл Aravia

Aravia / Мусс после депиляции с экстрактом хлопка, ARAVIA Professional, 160 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для тела замедляющий рост волос Reponse Body Post-Epil 200мл

Крем-депилятор VELVET Delicate замедляющий рост волос и предотвращающий их врастание 100мл


замедл.рост, 100мл

159 RUR
VELVET

VELVET / / похожие

Подробнее

Лосьон замедляющий рост волос Retardant Hair Growth Lotion Papaine 12*10мл

Крем замедляющий рост волос для тела Французский трюфель Hair Regrowth Minimizer 75мл

ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мусс после депиляции замедляющий рост волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусс после депиляции замедляющий рост волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.