CESKYPUB.RU

Спрей для волос энергетический ESTEL PROFESSIONAL Alpha Homme Spray 100 мл


Энергетический спрей для волос Estel Otium Alpha Homme Spray - профессиональный продукт, разработанный специально для потребности мужского строения волоса. Эффективно борется с проблемой преждевременного выпадения волос у мужчин, активизирует рост существующих, пробуждает "спящие" луковицы.

642 RUR
Alpha Homme Spray 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Alpha Homme Spray 100 мл / похожие

Подробнее

Спрей-объем для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Volume Haute Couture 100 мл


Спрей-объём поможет всегда оставаться на высоте. Он пролонгирует результат воздействия предыдущих продуктов линии, продлевает действие полезных веществ и обеспечивает дополнительную защиту цвета. Результат: естественный объём без единого намёка на утяжеление.

706 RUR
Luxury Volume Haute Couture 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Volume Haute Couture 100 мл / похожие

Подробнее

Лак-спрей для волос сильная фиксация ESTEL PROFESSIONAL Airex 100 мл


Обеспечивает длительную сильную фиксацию волос и сияющий блеск. Придает дополнительный объем, увлажняет волосы, защищает их от внешних воздействий. Содержит провитамин В5, глицерин и UV-фильтр.

300 RUR
Airex 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 100 мл / похожие

Подробнее

Двухфазный спрей для светлых волос ESTEL PROFESSIONAL Prima Blonde 250 мл


Блеск, объем и природная сила светлых волос! Спрей активно питает и увлажняет светлые волосы, склонные к сухости и ломкости. Эффективно восстанавливает структуру волос, не перегружая их, наделяет природной силой, придает объем и сияние по всей длине. Обеспечивает термозащиту при укладке. Входящий в состав комплекс Peаrl Comfort с протеинами пшеницы обеспечивает восстановление волос. Фенил триметикон делает их блестящими, а поликватерниум — объемными. Идеально подходит для ухода за окрашенными и неокрашенными светлыми волосами.

508 RUR
Prima Blonde 250 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Prima Blonde 250 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос нормальной фиксации ESTEL PROFESSIONAL Airex 400 мл


Специально для профессионального применения Мусс для волос AIREX от ESTEL Professional обеспечивает надежную фиксацию и придает волосам дополнительный объем. Профессиональная формула с UV-фильтром и провитамином В5 укрепляет и защищает волосы, придает им естественный блеск.

631 RUR
Airex 400 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 400 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации ESTEL PROFESSIONAL Airex 400 мл


Сильная фиксация Специально для профессионального применения Мусс для волос AIREX от ESTEL Professional обеспечивает надежную фиксацию и придает волосам дополнительный объем. Профессиональная формула с UV-фильтром и провитамином В5 укрепляет и защищает волосы, придает им естественный блеск.

631 RUR
Airex 400 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 400 мл / похожие

Подробнее

Двухфазный спрей для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Blond Haute Couture 100 мл


Последний лёгких штрих — для ослепительной красоты волос. Экстракт жемчуга придаст структуре волос необходимую плотность без утяжеления. Протеины шёлка и масло арганы создадут защитный барьер и обеспечат оттенку блонд непревзойдённое сияние.

706 RUR
Luxury Blond Haute Couture 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Blond Haute Couture 100 мл / похожие

Подробнее

Спрей-уход для волос Воздушный объем Otium Volume 200мл

Спрей-объем для волос Haute Couture Luxury Volume 100мл

Спрей-уход для волос Воздушный объем ESTEL PROFESSIONAL Otium Volume 200 мл


Увлажняет, питает, дарит волосам дополнительный объем без утяжеления. Волосы — с выразительным объемом, упругие и сияющие. В составе продукта: коллаген, экстракт хлопка, экстракт риса, экстракт зародышей пшеницы и протеины сои. Обладает головокружительным ароматом с нотами яблока, гардении, персика и мускуса.

508 RUR
Otium Volume 200 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Otium Volume 200 мл / похожие

Подробнее

Двухфазный спрей для волос Estel Otium Chocolatier Клубничная глазурь 200мл

Estel Professional Haute Couture Batiste - Спрей-термозащита для волос, 300 мл


Спрей-термозащита для волос BATISTE ESTEL HAUTE COUTURE - многофункциональный продукт. Он идеально справляется со своей основной задачей - защитой волос от теплового воздействия и дополнительно дарит волосам изысканный батистовый блеск и идеальную послушность. Ваши волосы совершенны, защищены и готовы к укладке вместе с BATISTE ESTEL HAUTE COUTURE. Благодаря своей формуле, которая содержит комплекс протеинов шелка и пшеницы, продукт образует легкую защитную пленку на поверхности волос, защищая их от воздействия высоких температур во время укладки. Ничуть не утяжеляя волосы, спрей-термозащита наделяет их благородным сиянием и заметно повышает послушность.

610 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Двухфазный спрей для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Repair Haute Couture 100 мл


Приумножаем эффект — с двухфазным спреем LUXURY REPAIR. Кератин укрепляет стенки волоса, а экстракт белого чая за счёт антиоксидантов повышает сопротивляемость к негативному воздействию окружающей среды. Создавая невидимую защиту на поверхности волос, спрей дополнительно увлажняет и стимулирует восстановление. Вас ждут лёгкие, живые, роскошные волосы.

760 RUR
Luxury Repair Haute Couture 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Repair Haute Couture 100 мл / похожие

Подробнее

Лосьон-спрей для поврежденных волос ESTEL PROFESSIONAL Curex Therapy 200 мл


Лосьон-спрей для поврежденных волос Estel Curex Therapy удобно наносится и моментально активизирует функционал своих компонентов. Консистенцию ухаживающего средства Curex Therapy можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, не смывая. В составе лосьон-спрея для поврежденных волос содержится кератин и натуральное масло авокадо, совокупность которых образует сильный восстанавливающий комплекс. Постепенно, волосы приобретают плотность, эластичность, блеск, их текстура разглаживается, а также налаживается уровень увлажненности. Структура поврежденного локона обретает целостность и волосы выглядят абсолютно здоровыми и ухоженными.

364 RUR
Curex Therapy 200 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Curex Therapy 200 мл / похожие

Подробнее

Спрей волос ESTEL PROFESSIONAL Curex Balance 200 мл


Сок огурца и гиалуроновая кислота увлажняют волосы и сохраняют влагу внутри их структуры. Спрей облегчает расчёсывание и обеспечивает антистатический эффект.

364 RUR
Curex Balance 200 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Curex Balance 200 мл / похожие

Подробнее

Спрей-блеск для волос ESTEL PROFESSIONAL Luxury Shine Haute Couture 100 мл


Вас ждёт сияние в сочетании с эффективной защитой. Сверхлёгкое масло арганы проникает в структуру волос и наполняет их роскошным блеском. Комплекс на основе гиалуроновой кислоты дарит увлажнение, а UV-фильтр и защитные компоненты обеспечивают сохранность структуры волос и их оттенка. Подходит для тонких волос.

706 RUR
Luxury Shine Haute Couture 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Luxury Shine Haute Couture 100 мл / похожие

Подробнее

Вода для волос ESTEL PROFESSIONAL Keratin 100 мл


Обеспечивает плотность, восстановление и укрепление волос. Увлажняет и кератинизирует волосы. Обеспечивает термозащиту и стойкую цветофиксацию. Разглаживает волосы и дарит им невероятный объем. «Запаивает» кончики волос, предотвращая сечение. Защищает волосы от UV-излучения. Обладает антистатическим эффектом.

503 RUR
Keratin 100 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Keratin 100 мл / похожие

Подробнее

Estel Лак-спрей для волос сильная фиксация 100 мл (Estel, Airex)


Обеспечивает длительную сильную фиксацию волос и сияющий блеск. Придает дополнительный объем, увлажняет волосы, защищает их от внешних воздействий.

280 RUR
Airex Estel

Estel / Airex / похожие

Подробнее

Спрей-термозащита для волос ESTEL PROFESSIONAL Airex 200 мл


Спрей-термозащита для волос Estel Airex способствует сохранению здоровья и красоты. Удобный формат продукта Airex без труда распределяется по всей поверхности локонов, образуя невидимый устойчивый барьер, препятствующий травмированию структуры. Распыление консистенции спрея-термозащиты можно осуществлять на сухие или влажные волосы, после чего смело моделировать укладку, используя любые горячие стайлинговые приборы. При этом полностью исключается риск обезвоживания или перегрева волос. Преимуществом спрея является его легкая фиксирующая способность, благодаря которой укладка выглядит естественно и длительное время сохраняет свою первозданную форму.

498 RUR
Airex 200 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 200 мл / похожие

Подробнее

Estel Спрей-уход для волос Воздушный объем Otium Volume 200 мл (Estel, Otium Volume)


Создаёт дополнительный объём, не перегружая волосы и не склеивая их. Придаёт волосам силу, объем, упругость и естественный блеск.

475 RUR
Otium Volume Estel

Estel / Otium Volume / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спрей объем для волос ESTEL PROFESSIONAL по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спрей объем для волос ESTEL PROFESSIONAL — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.