CESKYPUB.RU

Гигиена для мамы Vikalex Сумка в роддом 30х45х25


Vikalex Сумка в роддом 30х45х25 Сумка в роддом без наполнения, компактная, удобная. Сумку по желанию можно заполнить необходимыми вещами, которые понадобятся для комфортного пребывания мамы и малыша в роддоме.

530 RUR
Сумка в роддом 30х45х25 Vikalex

Vikalex / Сумка в роддом 30х45х25 / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом минимальная+ 200299


ФЭСТ Сумка в роддом минимальная+ 200299 В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П5 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт Детское мыло 1 шт. - 90 г Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

1472 RUR
Сумка в роддом минимальная+ 200299 ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом минимальная+ 200299 / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом минимальная


ФЭСТ Сумка в роддом минимальная В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт. Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

1105 RUR
Сумка в роддом минимальная ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом минимальная / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом базовая+ 200312


ФЭСТ Сумка в роддом базовая+ 200312 В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П5 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Туалетная бумага влажная с экстрактом ромашки 1 уп. - 15 шт. Покрытие на сидение унитаза одноразовое 1 уп. - 10 шт. Маска медицинская одноразовая из нетканых материалов - 3 шт. Бахилы - 1 пара Ватные палочки (для взрослых) 1 уп. - 100 шт. Ватные диски (для взрослых) 1 уп. - 25шт. Пеленка впитывающая для детей одноразовая Пелигрин 60х90 - 1 шт. Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт. Детское мыло 1 шт. - 90 г Салфетки влажные детские Pamperino с Алоэ Вера 1 уп. - 15 шт. Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

2233 RUR
Сумка в роддом базовая+ 200312 ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом базовая+ 200312 / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Canpol Набор babies Сумка в роддом


Canpol Набор babies Сумка в роддом - это набор товаров необходимых будующей маме в роддом. Состав набора: Вкладыши для бюстгальтера с клейкой полоской Стандарт 40 шт., Клеенка гигиеническая 120x50 см, Накладки защитные на сосок, размер S, 2 шт., Прокладки послеродовые супервпитывающие, 10 шт., Трусики одноразовые для мам, Молокоотсос ручной Basic , Бутылочка EasyStart полипропиленовая с широким горлышком антиколиковая, 120 мл, 0+ Newborn baby, (цвет: белый). Пустышка анатомическая силиконовая, 0-6 Newborn baby, (цвет: белый).

3667 RUR
Набор babies Сумка в роддом Canpol

Canpol / Набор babies Сумка в роддом / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Пелигрин Набор Возьми с собой в роддом №2


Пелигрин Набор Возьми с собой в роддом №2 станет отличным помощником для молодой мамы, ведь в нем находится всё необходимое для родов и послеродового периода. Почему стоит выбрать набор в роддом от «Пелигрин»? Вмещает все необходимое для мамы и новорожденного в первые дни после родов Набор упакован в сумку из прозрачного моющегося материала Набор соответствует требованиям, предъявляемым родильными учреждениями После выписки сумку можно использовать для хранения вещей малыша или других важных мелочей, брать с собой во время походов к доктору Лучшая альтернатива обычным полиэтиленовым пакетам Идеальное сочетание цены и качества. Характеристики: Сумка изготовлена из прозрачного ПВХ; Ручки, окантовка и молния сделаны из полиэстера. Размер сумки: 40х20х28 см Набор соответствует требованиям, предъявляемым родильными учреждениями. В комплекте: Пеленки впитывающие 60×60 см с липким слоем, 3 шт, ДМ60 Прокладки для груди стерильные, 20 шт П20С Набор для послеродового периода П6 Прокладки впитывающие для послеродового периода повышенной впитываемости, 10 шт П4 Трусики гинекологические стерильные,6 шт П7 Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт. Пеленки 40×60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60×40/5)

1427 RUR
Набор Возьми с собой в роддом №2 Пелигрин

Пелигрин / Набор Возьми с собой в роддом №2 / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Лео Сумка для мамы Алиса


Лео Сумка для мамы Алиса - незаменимый аксессуар для прогулок и отдыха с детьми. Легко крепится на любую коляску за счет специальных кнопок. Сумка изготовлена из водонепроницаемых тканей. Матрасик в комплекте. Размеры : 35х28х11 см

1875 RUR
Сумка для мамы Алиса Лео

Лео / Сумка для мамы Алиса / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Bebe Confort Сумка для мамы Modern Bag


Bebe Confort Сумка для мамы Modern Bag с многочисленными отделениями. Детские сумки Bebe Confort имеют современный и модный дизайн. В комплекте: пеленальный матрасик сумка термоизоляционная для детского питания косметичка.

8140 RUR
Сумка для мамы Modern Bag Bebe Confort

Bebe Confort / Сумка для мамы Modern Bag / похожие

Подробнее

Сумка в роддом IMS Мини


Сумка в роддом удобна при транспортировки и эксплуатации. Готовая прозрачная сумка в роддом соответствует всем правилам СанПиН, а значит, с ней вас пустят в любой роддом.

Особенности сумок:

  • Вместительность;
  • Гигиеничность;
  • Разрешены в роддомах;
  • Надежность;
  • Удобство в использовании;
  • В дальнейшем можно использовать такую сумка для хранения вещей или лекарств.;

Состав набора:

  • Послеродовые прокладки Белла стерильные 34 x 9cm по 10 шт (10 шт.) - 1 упак.;
  • MOLIMED PREMIUM MINI Урологические прокладки для женщин (14 шт.) - 1 упак.;
  • Bel Baby Nursing Pads - вкладыши в бюстгальтер для кормящй мамы, 30 шт. - 1 упак.;
  • Подгузники гигиенические для детей Bella Baby Happy Newborn, 2-5 кг.(25 шт/упак) - 1 упак.;
  • Детские пелёнки HARTMANN 60X60 5 шт. (НДС 10%) - 1 упак.;
  • Папка для документов - 1 шт.;
  • Бахилы - 2 пары;
  • Резинка для волос - 1 шт.;
  • Сумка маленькая прозрачная - 1 шт.

2110 RUR
IMS

IMS / / похожие

Подробнее

аптечка первой помощи фэст сумка работник


620 RUR
Фэст Предприятие ООО

Фэст Предприятие ООО / / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Skip-Hop Сумка для мамы на коляску в полоску


Skip-Hop Сумка для мамы на коляску в полоску Восемь карманов, включая два изолированных боковых кармана для бутылок и карман на молнии. Особенности: Прочный, легкий материал Передний отсек на молнии Регулируемые ремни и удобная верхняя ручка Размер: 38.0 х 18.0 х 37.0 Вес: 900 гр.

11888 RUR
Сумка для мамы на коляску в полоску Skip-Hop

Skip-Hop / Сумка для мамы на коляску в полоску / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Teutonia Сумка для мамы Changing bag


Teutonia Сумка для мамы Changing bag - стильная и современная сумка для мамы имеет много пространства внутри для самых важных мелочей. Сумка имеет множество практичных карманов и матрасик для пеленания из искусственной кожи в комплекте. Вы собираетесь в путешествие? Отлично! Сумка для мамы от Teutonia имеет специальные отверстия для подвешивания на ручку чемодана. Особенности: Просторная и вместительная Практичные карманы Современный дизайн из эксклюзивных материалов Матрасик для пеленания Отверстия для подвешивания на чемодан. Рекомендации по уходу: используйте влажную губку и жидкое мыло для очистки пятен. Стирка возможна в теплой воде 30 градусов. Не используйте горячую воду или отбеливатель. Не используйте сушильную камеру. Оставьте муфту для просушки в хорошо проветриваемом помещении.

8243 RUR
Сумка для мамы Changing bag Teutonia

Teutonia / Сумка для мамы Changing bag / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Mayoral Сумка для мамы New Born 19862


Mayoral Сумка для мамы New Born 19862 из высококачественных материалов предназначена как для ежедневных прогулок, так и для длительных поездок. Особенности: Изготовлена из прочной искусственной кожи Имеет много внутренних и внешних карманов Есть боковые кармашки для бутылочек малыша Имеет специальное отделение для пеленания В комплекте идет коврик, который можно легко помыть Сумка висит на удобной длинной ручкой с наплечником Комплектация: Вместительная сумка Моющийся коврик для пеленания в чехле Защитный контейнер для бутылочки. мешок для пеленок Материал: 100 % искусственная кожа

4460 RUR
Сумка для мамы New Born 19862 Mayoral

Mayoral / Сумка для мамы New Born 19862 / похожие

Подробнее

Термосумки Thermos Сумка-термос для мамы Diaper Tote - Valencia


Thermos Сумка-термос Diaper Tote - Valencia для мамы оснащена большим количеством карманов и отделений, в модель сумки входит компактная не промокающая пеленка. Размеры: 42х14х31 см

3500 RUR
Сумка-термос для мамы Diaper Tote - Valencia Thermos

Thermos / Сумка-термос для мамы Diaper Tote - Valencia / похожие

Подробнее

Молокоотсосы Medela Сумка в роддом для успешного кормления грудью


В набор входит: Молокоотсос Medela Harmony для поддержки лактации Ланолиновый крем PureLan100 37 гр. для ухода за сосками Прокладки для бюстгальтера одноразовые 30 шт. Пакеты для стерилизации в СВЧ Quick Clean 5 шт. на 100 циклов стерилизации Бутылочка Medela Calma решение для кормления 150 мл. Подушечки гидрогелевые 4 шт. Пакеты для хранения молока Breast Milk Storage Bags 25 шт. Щетка для мытья бутылочек Quick Clean Акушерство Прозрачная сумка в роддом 54х33х24 см (в подарок) Набор бестселлеров Medela для успешного старта грудного вскармливания по выгодной цене. Признанный эксперт в области грудного вскармливания – компания Medela, Швейцария - вкладывает накопленные за почти 60 лет знания врачей и медицинских инженеров, чтобы создавать решения, отвечающие потребностям мам.

5500 RUR
Сумка в роддом для успешного кормления грудью Medela

Medela / Сумка в роддом для успешного кормления грудью / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Thule Сумка для мамы Sleek


Thule Сумка для мамы Sleek - универсальная сумка, в которой можно носить все необходимое в прогулке. Особенности: Внутренние и наружные карманы для аккуратного размещения нужных вещей В комплект входит коврик для смены подгузников с карманами для хранения Вы будете готовы к любой ситуации благодаря возможности легко трансформировать наплечную сумку в рюкзак Во время использования подножки сумку возможно прикрепить к багажному отсеку для удобства Крючки позволят с легкостью прикрепить сумку к вашей коляске Thule Sleek.

8990 RUR
Сумка для мамы Sleek Thule

Thule / Сумка для мамы Sleek / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Полукорсет стерильный для женщин


ФЭСТ Полукорсет стерильный для женщин рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов Исследования показали, что ношение послеродового бандажа способствует: быстрому восстановлению тонуса мышц и кожи живота после родов нормализации давления внутри брюшной полости; избавлению от болей в спине формированию правильной осанки и пропорций фигуры предотвращению опущения внутренних органов и возникновения грыж. Рекомендовано носить бандаж ежедневно, с первых дней после родов (при отсутствии противопоказаний) до полного восстановления формы живота. Бандаж рекомендован после Кесарева сечения. Бандаж в виде широкого корсетного пояса корректирует область живота и талию, способствует восстановлению фигуры после родов. Степень утягивания регулируется при помощи застежки «велькро». Воздухопроницаемая ткань приятно прилегает к телу и не вызывает раздражения кожи. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

1054 RUR
Полукорсет стерильный для женщин ФЭСТ

ФЭСТ / Полукорсет стерильный для женщин / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Maclaren Сумка для мамы Magazine Tote Denim Flag


Сумка для мамы Maclaren Magazine Tote Denim Flag Джинсовая сумка с английским флагом имеет несколько карманов для того, чтобы разместить в ней все необходимое для ребенка, в том числе детскую бутылочку, влажные салфетки, подгузники. Карман на молнии защищает ваш бумажник и другие ценные вещи. Закрывается на молнию, имеет скрытый внешний карман с матрасиком для пеленания. Габариты ( В х Ш х Г ), см: 65x45x12

5600 RUR
Сумка для мамы Magazine Tote Denim Flag Maclaren

Maclaren / Сумка для мамы Magazine Tote Denim Flag / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Casualplay Сумка для мамы Bolso Хtrem


Сумка Casualplay Bolso Хtrem - универсальна, стильная, практичная и функциональная. Сумка непременно станет для мамы повседневным спутником и прослужит ей немало сезонов. Она вместительная, имеет приятную расцветку, удобный плечевой ремень, удобные внутренние отделения с кармашками, для хранения самого необходимого, что может вам, понадобится при уходе за ребенком. Изготовлена сумка из практичной, износостойкой и легко моющейся ткани. В комплект входит пеленальный матрасик. Размер: 30x30x9 см

3100 RUR
Сумка для мамы Bolso Хtrem Casualplay

Casualplay / Сумка для мамы Bolso Хtrem / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Ju-Ju-Be Сумка для мамы Encore Tote


Ju-ju-be Сумка для мамы Encore Tote станет помощницей в прогулке или поездке с малышом. Металлическая фурнитура. Подкладка серебристого оттенка. В комплекте: легкий коврик для пеленания и переодевания малыша, крючки-крепления для коляски Карманы: 2 сетчатых, 2 кармашка со вставками и 1 открытый карман в основном отделении Основное отделение на молнии. Карман для мобильного телефона. Внешний карман для пеленания с ковриком

4063 RUR
Сумка для мамы Encore Tote Ju-Ju-Be

Ju-Ju-Be / Сумка для мамы Encore Tote / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом базовая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом базовая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.