CESKYPUB.RU

Дикий Мед Мед Башкирский натуральный Дикий мед


279.9 RUR
Мед Башкирский натуральный Дикий мед Дикий Мед

Дикий Мед / Мед Башкирский натуральный Дикий мед / похожие

Подробнее

Мед Дикий Мед Башкирский цветок цветочный 300 г

Мед Дикий Мед Башкирский цветок цветочный 600 г

Мед Дикий Мед Башкирский цветок цветочный 350 г

Брагин Н. Дикий мед

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный полифлорный Дикий Таёжный 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный полифлорный Дикий Таёжный 500 г - это редкий, уникальный в своём роде мёд из самого сердца Алтайской тайги, где пчёлы собирают нектар редких медоносных цветов, трав, кустарников и деревьев в труднодоступных для человека местах. Здесь часто можно встретить медведей! Дикий Таёжный - это полифлорный мёд, где основной медонос - дягиль, также могут присутствовать лабазник, володушка, клевер, василёк шероховатый и др. Качество: мёд из самого сердца Алтайской тайги, где пчёлы собирают нектар редких медоносных цветов, трав, кустарников и деревьев в труднодоступных для человека местах. Каждая партия мёда, полученного нами с лучших пасек России, подвергается строгому контролю и проходит проверку в сертифицированной лаборатории на соответствие требованиям ГОСТ.

510 RUR
Мед натуральный полифлорный Дикий Таёжный 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный полифлорный Дикий Таёжный 500 г / похожие

Подробнее

Дикий мед с орегано, 9,40 унций (266 г)

100%-о неочищенный, дикий мед Рата, 17,6 унций (500 г)

Сыр полутвердый «Белебеевский» Башкирский медовый нарезка, 140 г


Обладает незабываемым вкусом с медовыми нотками, содержит натуральный башкирский мед.

145.99 RUR
Белебеевский

Белебеевский / / похожие

Подробнее

Глеб Карпинский Губы твои – дикий мед. Cтихи


Сборник стихов «Губы твои – дикий мед» – настоящий подарок тем, кто ценит любовь. Все стихи написаны автором в период его молодости, когда он только стоял на пороге понимания жизни. Без любви нет смысла жизни. Берегите любовь! Цените каждый миг, когда Вы вместе. Не расставайтесь с любимыми, не обижайте их, воспитывайте детей в любви и согласии.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный Липа Амурская 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный Липа Амурская 500 г - это натуральный мед из самой гущи дальневосточных липовых лесов. Вкус и аромат это липовый мед с элегантным янтарным цветом. Вкус нежный, шелковистый, с продолжительным фруктовым послевкусием. Мед имеет пряный лесной аромат липы с легкой ноткой чайной розы. Целебные свойства Считается, что мед из липы прекрасно лечит простудные заболевания, является потогонным, противовоспалительным, жаропонижающим и мочегонным действиями, оказывает общеукрепляющий эффект на организм и просто является непревзойденным лакомством. Широко используется в диетическом питании.

585 RUR
Мед натуральный Липа Амурская 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный Липа Амурская 500 г / похожие

Подробнее

Сыр полутвердый «Белебеевский» Башкирский медовый 50%, 190 г


Сделано из 100 %-но натурального и свежего молока. Сыр "Башкирский медовый" обладает незабываемым вкусом с медовыми нотками, содержит натуральный башкирский мед.

185.99 RUR
Белебеевский

Белебеевский / / похожие

Подробнее

Леонид Первомайский. Дикий мед. Журнал Роман-газета, №№9-10 (285-286), 1963. Конволют


"Роман-газета" - самый популярный, самый массовый журнал художественной литературы в России. В 2017 году он отметит 90-летний юбилей. Все значительные произведения отечественной литературы - от Горького и Шолохова до Солженицына и Распутина - печатались и печатаются в этом журнале. Вашему вниманию предлагается подборка журналов "Роман-газета" (конволют), в который вошло прозведение автора Леонида Первомайского "Дикий мед", №№9-10 (285-286), 1963 г.

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова Анна Андреевна Дикий мед


В сборник произведений Анны Андреевны Ахматовой (1889-1966) вошли избранные стихотворения и поэмы. Составитель и автор предисловия - выдающаяся русская артистка Алла Сергеевна Демидова, чьи поэтические концерты в Москве и других городах, в том числе и посвященные произведениям Ахматовой, стали важным событием культурной жизни. Составление Аллы Демидовой.

397 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макунин Дмитрий Александрович Мед лечит. Гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, мужские и женские болезни


Мед - уникальное природное средство! Его полезные свойства известны многие тысячелетия, а антисептический эффект применялся и применяется до сих пор. Мед может помочь в лечении 100 заболеваний: от сравнительно простых, как, например, простуда, ангина или бронхит, до весьма серьезных - атеросклероза, подагры и ишемической болезни сердца. Но мед меду рознь. Помимо качественного и полезного, существует токсический мед. О том, как его распознать, а также как выявить, натуральный мед или нет, вы узнаете из этой книги.

196 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова, Анна Андреевна Дикий мед


В сборник произведений Анны Андреевны Ахматовой (1889–1966) вошли избранные стихотворения и поэмы. Составитель и автор предисловия – выдающаяся русская артистка Алла Сергеевна Демидова, чьи поэтические концерты в Москве и других городах, в том числе и посвященные произведениям Ахматовой, стали важным событием культурной жизни.

302 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Макунин Мед лечит: гипертонию, конъюнктивит, пролежни и ожоги, «мужские» и «женские» болезни


Мед – уникальное природное средство! Его полезные свойства известны многие тысячелетия, а антисептический эффект применялся и применяется до сих пор. Мед может помочь в лечении 100 заболеваний: от сравнительно простых, как, например, простуда, ангина или бронхит, до весьма серьезных – атеросклероза, подагры и ишемической болезни сердца. Но мед меду рознь. Помимо качественного и полезного, существует тонсический мед. О том, как его распознать, а также как выявить, натуральный мед или нет, вы узнаете из этой книги.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мед цветочный «Медовая долина» липовый, 25 г


Натуральный мед кремообразной консистенции. Обладает тонким ароматом липы и приятным вкусом. Отличается высоким содержанием противомикробных веществ. Липовый мед применяется преимущественно при простудных заболеваниях, как первоклассное потогонное средство. Оказывает противовоспалительное и отхаркивающее действие. Применяется при заболеваниях органов дыхания и как общеукрепляющее средство

13.99 RUR
Медовая долина

Медовая долина / / похожие

Подробнее

Мед, варенье, сиропы Берестов А.С. Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г


Берестов А.С. Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г - это отборный мед с подтвержденной историей происхождения. Каждая банка имеет индивидуальный номер и QR код, отсканировав который можно увидеть пчеловодов собравших этот мед, и расширенные данные о их пчелохозяйствах. Аромат: пряный с древесной ноткой. Вкус: полный, тёплый, многослойный. Консистенция: сиропообразная, тягучая структура, не кристаллизуется, цвет от карамельного до темно-коричневого. Каштановый мёд, употребляемый в профилактических целях, помогает укрепить иммунитет в осенне-зимний период и предотвратить всплеск простудных заболеваний. Полезные вещества, помогают эффективно противостоят стрессу, помогают справиться с бессонницей и оказывают укрепляющее действие на нервную систему. Качество: мёд собирают с предгорий Кавказского хребта. Упаковка меда ведется холодным методом сохраняющим 100% биологических свойств продукта и производится на Берестовской фабрике натуральных продуктов сертифицированной по стандарту менеджмента качества ISO 22000:2005.

780 RUR
Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г Берестов А.С.

Берестов А.С. / Мед натуральный полифлорный Каштановый 500 г / похожие

Подробнее

Мед цветочный «Медовая долина» Таежный, 250 г


Мед Медовая долина Натуральный Цветочный Горный 250г. Мед, собранный с растений, произрастающих в горной местности, имеет оригинальный вкус и ярко выраженный аромат цветущего разнотравья. Легко усваивается организмом, быстро освобождая значительный заряд энергии и восстанавливая силы. Помогает справиться со значительными умственными и физическими нагрузками.

143.99 RUR
Медовая долина

Медовая долина / / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дикий Мед Мед Башкирский натуральный Дикий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дикий Мед Мед Башкирский натуральный Дикий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.