Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Нейтрализация запаха Breesal Fresh - ceskypub.ru
CESKYPUB.RU

Breesal Aqua-нейтрализатор запаха Освежающий микс 375 мл (Breesal, Нейтрализация запаха Breesal Fresh)


После работы акванейтрализатора в воздухе остается только легкая композиция из ароматов голубого лотоса, свежего лайма и сочного бамбука. Благодаря инновационному компоненту Acti-Leaf спрей нейтрализует запахи в доме, оставляя только свежесть.

203 RUR
Нейтрализация запаха Breesal Fresh Breesal

Breesal / Нейтрализация запаха Breesal Fresh / похожие

Подробнее

Breesal Aqua-нейтрализатор запаха антитабак Гранатовый коктейль 375 мл (Breesal, Нейтрализация запаха Breesal Fresh)


Акванейтрализатор запаха (Breesal) Антитабак «Гранатовый коктейль» - это сочетание инновационных компонентов и изысканной парфюмерной композиции. С помощью инновационного компонента Nico-Scan спрей эффективно и быстро нейтрализует запах табачного дыма. Остается только легкий аромат граната, мяты и гибискуса, созданный ведущими парфюмерными домами мира.

203 RUR
Нейтрализация запаха Breesal Fresh Breesal

Breesal / Нейтрализация запаха Breesal Fresh / похожие

Подробнее

Breesal Сменный картридж для био-поглотителя запаха для холодильника 1 шт (Breesal, Нейтрализация запаха Breesal Fresh)


Двойная формула угля и соды позволяет поглотителю заменить до 8 аналогичных средств. Действующее вещество в составе поглощает влагу и этилен, поэтому фрукты и овощи будут оставаться свежими дольше. Подарите чистоту своему холодильнику с Breesal!

140 RUR
Нейтрализация запаха Breesal Fresh Breesal

Breesal / Нейтрализация запаха Breesal Fresh / похожие

Подробнее

Breesal Био-поглотитель запаха для холодильника 1 шт (Breesal, Нейтрализация запаха Breesal Fresh)


Мы создали линейку биопоглотителей запаха для холодильников — незаменимых помощников на вашей кухне! Двойная формула угля и соды помогает бороться с неприятными запахами 30 дней. Ваши фрукты и овощи будут дольше оставаться свежими — действующее вещество в составе успешно поглощает излишки влаги и этилен. Продукт способен заменить до 8 аналогичных средств и эффективно устранить запахи даже в морозильной камере. В линейку входит блок поглотителя и сменные картриджи, которые позволят продлить защиту от неприятных запахов с заботой о вашем бюджете.

239 RUR
Нейтрализация запаха Breesal Fresh Breesal

Breesal / Нейтрализация запаха Breesal Fresh / похожие

Подробнее

Aqua-нейтрализатор запаха Breesal Антитабак | Гранатовый коктель, 375 мл


Эффективная нейтрализация всех видов неприятного запаха, особенно запаха табачного дыма. Уникальные компоненты в составе (Nico-Scan и Acti-Leaf). Гипоаллергенный продукт. Натуральный состав (более 90%). Аромат спелого граната.

203 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Aqua-нейтрализатор запаха Breesal Запах Stop | Освежающий микс, 375 мл


Эффективная нейтрализация всех видов неприятного запаха, особенно запаха еды, туалета и домашних животных. Уникальные компоненты в составе (Nico-Scan и Acti-Leaf). Гипоаллергенный продукт. Натуральный состав (более 90%). Аромат свежего лайма и лотоса.

203 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Бризаль Био-поглотитель запаха для холодильника Breesal


199.9 RUR
Био-поглотитель запаха для холодильника Breesal Бризаль

Бризаль / Био-поглотитель запаха для холодильника Breesal / похожие

Подробнее

Ароматические гелевые шарики Breesal Aroma drops | Энергия фруктов, 215 г


Фруктовое очарование природы. Ароматы от ведущих парфюмерных домов мира. 86% натуральных компонентов. Эффективная нейтрализация. Гипоаллергенный продукт. Эффективен до 45 дней.

284 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Шарики гелевые ароматические Breesal Свежесть летнего луга, 215 г


Ароматические гелевые шарики Breesal наполнят комнату легким ароматом. Гелевые шарики содержатся в банке с перфорированной крышкой. 86% натуральных компонентов. Эффективная нейтрализация. Автономная работа. Эффективен до 45 дней.

209.99 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Нейтрализатор запаха Breesal Aqua Освежающий микс 375 мл


Breesal Aqua "Освежающий микс" подходит для нейтрализации всех видов неприятных запахов. Особенно эффективен против запаха пригоревшей пищи. Переплетение бархатистых аккордов бамбука с освежающими нотками зеленого лайма. Прохладные капли аромата голубого лотоса добавляют композиции утонченную воздушность.

207 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Сменный картридж Breesal Для био-поглотителя запаха для холодильника 80г


Сменный картридж Breesal Для био-поглотителя запаха для холодильника 80г. Био-поглотитель запаха устраняет все неприятные запахи из холодильника: рыбы, сыра, лука, солений, копченостей, сырого мяса и т.д. Сохраняет свежесть овощей и фруктов за счет абсорбции влаги и этилена. Этилен - газ, выделяемый овощами и фруктами и способствующий их быстрой порче.

129 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Био-поглотитель запаха Breesal Для холодильника 80 г


Био-поглотитель запаха Breesal Для холодильника 80 г. Био-поглотитель запаха устраняет все неприятные запахи из холодильника: рыбы, сыра, лука, солений, копченостей, сырого мяса и т.д. Сохраняет свежесть овощей и фруктов за счет абсорбции влаги и этилена. Этилен - газ, выделяемый овощами и фруктами и способствующий их быстрой порче.

199 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Шарики гелевые Breesal ароматические сочность ягод, 215 г


Ароматические гелевые шарики "Breesal" наполнят комнату легким ароматом. Гелевые шарики содержатся в банке с перфорированной крышкой. Для регулирования интенсивности аромата рекомендуется не удалять фольгу, а сделать несколько проколов в фольге по периметру через крышку острым предметом. 86% натуральных компонентов. Эффективная нейтрализация* (*для помещений размером до 10м²). Автономная работа. Эффективен до 45 дней.

198.99 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Breesal Fresh Drops Ароматические гелевые шарики «Свежесть летнего луга» (Breesal, Гелевые ароматизаторы)


Мы создали линейку гелевых шариков Fresh Drops для ароматизации небольших помещений: коридора, прихожей, кладовки, ванной и санузла. Выберите свой аромат и наслаждайтесь сложной композицией до 45 дней. Гелевые шарики Fresh drops «Свежесть летнего луга» — это утонченный природный аромат и стильное дополнение к вашему интерьеру. В составе ароматических шариков 86% натуральных ингредиентов с чарующим ароматом луговых трав и цветов, который создали ведущие парфюмерные дома мира. Наполните небольшие помещения в доме природной свежестью с Breesal.

284 RUR
Гелевые ароматизаторы Breesal

Breesal / Гелевые ароматизаторы / похожие

Подробнее

Ароматические гелевые шарики Breesal Aroma drops | Сочность ягод, 215 г


Атмосфера теплого лета в Вашем доме. Ароматы от ведущих парфюмерных домов мира. 86% натуральных компонентов. Эффективная нейтрализация. Гипоаллергенный продукт. Эффективен до 45 дней.

284 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Ароматические гелевые шарики Breesal Aroma drops | Свежесть летнего луга, 215 г


Истинный аромат природы. Ароматы от ведущих парфюмерных домов мира. 86% натуральных компонентов. Эффективная нейтрализация. Гипоаллергенный продукт. Эффективен до 45 дней.

284 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Нейтрализатор запаха Breesal Aqua Антитабак Гранатовый коктейль 375 мл


Breesal Aqua "Антитабак Гранатовый коктейль" подходит для нейтрализации всех видов неприятных запахов. Особенно эффективен против запаха сигаретного дыма. Пленительные ноты сочного граната, украшенные тонкими переливами прохладной мяты и нежным ароматом гибискуса. Специально разработанный комплекс Nico-Scan быстро и эффективно взаимодействует с молекулами табачного дыма, не маскирует, а нейтрализует неприятный запах табака.

207 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Нейтрализатор запаха антитабак Breesal Aqua Гранатовый коктейль, 375 мл


Аква-нейтрализатор запаха Breesal "Гранатовый коктейль" подходит для нейтрализации всех видов неприятных запахов. Особенно эффективен против запаха сигаретного дыма. Пленительные ноты сочного граната, украшенные тонкими переливами прохладной мяты и нежным ароматом гибискуса. Специально разработанный комплекс Nico-Scan быстро и эффективно взаимодействует с молекулами табачного дыма; Не маскирует, а нейтрализует неприятный запах табака; Результат устранения табачного дыма был доказан количественным сенсорным тестированием.

119.9 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Поглотитель запаха для холодильника Breesal, 124 г


Био-поглотитель запаха для холодильника "Breesal" изготовлен на основе особого сорта угля. Активированный уголь: - поглощает в три раза больше неприятных запахов и влаги, в отличие от древесного угля, - сохраняет идеальную свежесть продуктов, - абсолютно безопасен и экологически чист, - удобен в использовании, - максимально эффективен до 30 дней. Био-поглотитель запаха устраняет все неприятные запахи из холодильника: рыбы, сыра, лука, солений, копченостей, сырого мяса и т.д. Сохраняет свежесть овощей и фруктов за счет абсорбции влаги и этилена. Этилен - газ, выделяемый овощами и фруктами и способствующий их быстрой порче. Длительность действия: 30 дней.

149.9 RUR
Breesal

Breesal / / похожие

Подробнее

Breesal Fresh Drops Ароматические гелевые шарики «Сочность ягод» (Breesal, Гелевые ароматизаторы)


Мы создали линейку гелевых шариков Fresh Drops для ароматизации небольших помещений: коридора, прихожей, кладовки, ванной и санузла. Ведущие парфюмерные дома мира работали над коллекцией из трех удивительных многослойных ароматов: свежесть цветущего луга, сочность спелых фруктов или насыщенная ягодная кисло-сладкая нота. Выберите свой аромат и наслаждайтесь сложной композицией до 45 дней. Почувствуйте летнее настроение и прилив сил с ароматическими шариками Fresh drops «Сочность ягод» с нотами сладкой малины, кисловатой красной смородины и терпкой ежевики.

284 RUR
Гелевые ароматизаторы Breesal

Breesal / Гелевые ароматизаторы / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нейтрализация запаха Breesal Fresh по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нейтрализация запаха Breesal Fresh — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.