CESKYPUB.RU

Подушки для беременных OL-Tex Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х70


OL-Tex Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х70 Стеганый чехол подушки OL-Tex Бамбук выполнен из 100% хлопка (тик). В стежке чехла - пласт волокна на основе бамбука. Основной наполнитель подушки - высокосиликонизированное микроволокно OL-tex. Натуральная, экологически чистая основа бамбукового волокна, используемая в наполнителе подушки, обладает природными антибактериальными и дезодорирующими свойствами, останавливает рост и развитие бактерий. Эти качества сохраняются даже после многократных стирок. Идеально подходит людям, страдающим аллергией и астмой. Подушку можно самостоятельно регулировать по высоте и упругости. Расстегнув чехол, вы можете извлечь часть наполнителя без нарушения конструкции, и подстроить подушку именно для своего удобства, учитывая индивидуальные особенности и личные предпочтения. Съемный чехол позволяет поддерживать изделие в чистоте, его можно снять и постирать, а внутреннюю подушку при необходимости просушить. Размер изделия: 70х70 см Вес: 1000 г Страна: Россия

1254 RUR
Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х70 OL-Tex

OL-Tex / Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х70 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша OL-Tex Baby Подушка Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см


Подушка Ol-Tex Baby Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см - это современная подушка со съемным стеганым чехлом на молнии, за которой легко ухаживать. Наполнитель: бамбуковое волокно, микроволокно лебяжий пух Ткань чехла: тик 100% хлопок Подушка обладает антибактериальными  свойствами,очень удобная, средней упругости,  дышащая. У подушки съемный чехол, его легко можно постирать отдельно.

705 RUR
Baby Подушка Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см OL-Tex

OL-Tex / Baby Подушка Бамбук детская со съемным чехлом 60х40 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х50


OL-Tex Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х50 Стеганый чехол подушки OL-Tex Бамбук выполнен из 100% хлопка (тик). В стежке чехла - пласт волокна на основе бамбука. Основной наполнитель подушки - высокосиликонизированное микроволокно OL-tex. Натуральная, экологически чистая основа бамбукового волокна, используемая в наполнителе подушки, обладает природными антибактериальными и дезодорирующими свойствами, останавливает рост и развитие бактерий. Эти качества сохраняются даже после многократных стирок. Идеально подходит людям, страдающим аллергией и астмой. Подушку можно самостоятельно регулировать по высоте и упругости. Расстегнув чехол, вы можете извлечь часть наполнителя без нарушения конструкции, и подстроить подушку именно для своего удобства, учитывая индивидуальные особенности и личные предпочтения. Съемный чехол позволяет поддерживать изделие в чистоте, его можно снять и постирать, а внутреннюю подушку при необходимости просушить. Размер изделия: 50х70 см Вес: 850 г Страна: Россия

968 RUR
Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х50 OL-Tex

OL-Tex / Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х50 / похожие

Подробнее

Подушки для малыша OL-Tex Подушка с бамбуковым волокном и съемным чехлом 60х40 см


Подушка OL-Tex с бамбуковым волокном и съемным чехлом 60х40 см - Верхний чехол на молнии простеган бамбуковым волокном. Внутренняя подушка наполнена искусственным лебяжьим пухом. Подушка из коллекции Бамбук — это современная подушка за которой легко ухаживать, обладает антибактериальными свойствами. Подушка очень удобная, средней упругости, дышащая,у нее съемный чехол, его легко можно постирать отдельно.

671 RUR
Подушка с бамбуковым волокном и съемным чехлом 60х40 см OL-Tex

OL-Tex / Подушка с бамбуковым волокном и съемным чехлом 60х40 см / похожие

Подробнее

Подушка Cozy Bamboo


Подушка "Cozy Bamboo" (70х70) хлопок, наполнитель бамбук

1997 RUR
CozyHome

CozyHome / / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка Miotex Бамбук 70х70


OL-Tex Подушка Miotex Бамбук 70х70 Подушка простегана и наполнена натуральным волокном на основе бамбука и холфитекса. Холфитекс - современный упругий наполнитель, легко восстанавливающий форму; не вызывает аллергию, обладает высокими теплоизолляционными свойствами, не препятствует свободной циркуляции воздуха. Можно стирать в машинке, изделия быстро и полностью высыхают – это обеспечивает гигиену спального места . Чехол подушки - мягкая микрофибра. Состав: 30% бамбук 70% ПЭ. Подушка упакована в полиэтиленовый пакет.

591 RUR
Подушка Miotex Бамбук 70х70 OL-Tex

OL-Tex / Подушка Miotex Бамбук 70х70 / похожие

Подробнее

Подушка 70х70 бамбук в жаккардовом чехле Sofi de marko


Подушка Бамбук Люкс : 40% хлопок 60% бамбук Наперник снимается; Размер 70х70 см. Уход : наперник стирается при 30гр.

3999 RUR
Sofi De Marko

Sofi De Marko / / похожие

Подробнее

Подушка Classic by Togas Бамбук, 70х70 см


Подушка Classic by Togas «Бамбук», 70х70 см. Правильная подушка для сна – это не только залог полноценного отдыха, но и забота о здоровье. Чтобы каждое Ваше утро было добрым, важно выбрать модель, подходящую именно вам по ряду критериев.

957.99 RUR
Classic by Togas

Classic by Togas / / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Green Line Подушка бамбук 70х70 см


Подушка Green Line бамбук 70х70 см принесет вам по-настоящему мягкий и спокойный сон. Особенности: Благодаря своим минералам и аминокислотам бамбук укрепляет стенки сосудов, повышает их тонус и эластичность, улучшает кровоснабжение, хорошо воздействует на кожу, также обладает антибактериальными свойствами Из-за удачного сочетания натуральных и синтетических компонентов, подушка долго держит форму, не вызывает аллергии, не требует особого ухода Её легко стирать Компактная компактная форма способствует крепкому комфортному сну.

1160 RUR
Подушка бамбук 70х70 см Green Line

Green Line / Подушка бамбук 70х70 см / похожие

Подробнее

Подушка бамбук 70х70 Вонне-траум

Подушка Ateleta


Подушка "Ateleta" (70х70) микрофибра с антибактериальной пропиткой, бамбук, наполнитель микроволокно

1747 RUR
CozyHome

CozyHome / / похожие

Подробнее

Подушка 70х70 бамбук/полиэстер тик RdTex


Наполнитель искусственное бамбуковое волокно. Цвет наперника в ассортименте.

425 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Подушка 70х70 Бамбук "Волшебная ночь"


Наполнитель 50% - бамбуковое волокно, 50% - полиэстер.

929 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Pali Подушка Med


Гипоаллергенная дышащая подушка с антиклещевой обработкой Sanitized® . Покрытие: Стеганый чехол с антиклещевой обработкой Sanitized®. Наполнение: Холофайбер. Свойства: Анти-удушение, дышащая, антибактериальная, со съемным чехлом. Размер: 33 x 53 x 3 см.

1160 RUR
Подушка Med Pali

Pali / Подушка Med / похожие

Подробнее

Подушка пуховая Lady, 50 х 68 см Daune Royal


Чехол из лиоцеля на молнииСредней упругостиБелый сибирский гусиный пухЭргономичная формаПомогает сохранить молодость кожи лица и шеи Подушка Lady — это современная подушка со съемным стеганым чехлом на молнии, за которой легко ухаживать.

9999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Dream Time Подушка Бамбук 70х70 (хлопок)


Подушки с наполнителем из бамбукового волокна — сделаны из натурального высокоэкологичного материала — бережно хранят безмятежный сон Вашего ребенка. Бамбуковое волокно известно своими бактерицидными и антисептическими свойствами; оно не вызывает аллергии и раздражений на коже ребенка. Подушка с наполнителем из бамбукового волокна — прекрасное решение для детской кроватки. Материал чехла: 100% хлопок Наполнитель: бамбуковое волокно Размер: 70х70 см Упаковка: полиэтиленовая сумка

1485 RUR
Подушка Бамбук 70х70 (хлопок) Dream Time

Dream Time / Подушка Бамбук 70х70 (хлопок) / похожие

Подробнее

Подушки для малыша Pali Подушка Silver


Дышащая подушка с антибактериальной обработкой с помощью серебра. Покрытие: Эластичная ткань HeiQ Pure с антибактериальной обработкой. Наполнение: Полиуретановая пена. Свойства: Анти-удушье, дышащая, против клещей, антибактериальная, со съемным чехлом. Размер: 33 x 2 x53 см.

1450 RUR
Подушка Silver Pali

Pali / Подушка Silver / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Dream Time Подушка Бориалис бамбук 70х70 (полиэстер)


Детские подушки с наполнителем из бамбукового волокна — сделаны из натурального высокоэкологичного материала — бережно хранят безмятежный сон Вашего ребенка. Бамбуковое волокно известно своими бактерицидными и антисептическими свойствами; оно не вызывает аллергии и раздражений на коже ребенка. Подушка с наполнителем из бамбукового волокна — прекрасное решение для детской кроватки. Материал чехла: 100% полиэстер Наполнитель: бамбуковое волокно Размер: 70х70 см Упаковка: полиэтиленовая сумка

960 RUR
Подушка Бориалис бамбук 70х70 (полиэстер) Dream Time

Dream Time / Подушка Бориалис бамбук 70х70 (полиэстер) / похожие

Подробнее

Матрас для кроватки LunaTown со съемным чехлом Aloe Vera Lux 1190 x 590 х 120 LUNA-33AV-L


Страна-производитель: Россия Размер (вхшхг) (см): 119x59х12 Гарантия: 6 месяцев

3238 RUR
со съемным чехлом Aloe Vera Lux 1190 x 590 х 120 LUNA-33AV-L LunaTown

LunaTown / со съемным чехлом Aloe Vera Lux 1190 x 590 х 120 LUNA-33AV-L / похожие

Подробнее

Матрас для кроватки LunaTown со съемным чехлом Aloe Vera Comfort 1190 x 590 х 120 LUNA-33AV-C


Страна-производитель: Россия Размер (вхшхг) (см): 119x59х12 Гарантия: 6 месяцев

2383 RUR
со съемным чехлом Aloe Vera Comfort 1190 x 590 х 120 LUNA-33AV-C LunaTown

LunaTown / со съемным чехлом Aloe Vera Comfort 1190 x 590 х 120 LUNA-33AV-C / похожие

Подробнее
ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х70 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка Бамбук со съемным чехлом 70х70 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.