CESKYPUB.RU

Солгар Чесночное Масло Перлес капс. №100

СОЛГАР Чесночное Масло Перлес капс. №100 (БАД)

Солгар Чесночное Масло Перлес капс. №100

Биодобавка Чесночное Масло Перлес Garlic Oil Perles 100 капсул

Solgar Garlic Oil Perles - Чесночное масло перлес в капсулах, 100 шт


Solgar Garlic Oil Perles - Чесночное масло перлес в капсулах - рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, источника аллицина. «Чесночное масло Перлес» способствует уменьшению риска развития атеросклероза, гипертонической болезни. Аллицин – вещество, которое придает запах и жгучий вкус чесноку, дополнительно обладает противобактериальным, противогрибковым, противовирусным и противопаразитарным действием. Каждая капсула продукта содержит высококачественный концентрат чесночного масла, что эквивалентно 500 мг свежего чеснока.

Состав: Концентрат чесночного масла 1 мг.

Способ применения и дозы: Взрослым принимать по 8-10 капсул в день в течение дня.

Количество: 100 шт.

566 RUR
839

839 / / похожие

Подробнее

Солгар Масло примулы вечерней капс. 1300мг №30

Солгар Масло примулы вечерней капс. 1300мг №30

Солгар Масло примулы вечерней капс. 500мг №60

Солгар Масло примулы вечерней капс. 500мг №60

Солгар Хлорелла капс. 693мг №100

Солгар Корень дягиля плюс капс. №100

Солгар Алоэ Вера капс. №100

Solgar Капсулы Чесночное Масло Перлес № 100 (Solgar, Растения)


Биологически активная добавка. Капсулы Чесночное Масло Перлес Solgar, возбуждая аппетит, усиливая выделение пищеварительных ферментов в желчи, способствует лучшему усвоению пищи, обладает сильным противоглистным, болеутоляющим и успокаивающим действием. Очищает гнойные раны и ускоряет эпителизацию долго не заживающих язв, обладает антитоксическими свойствами и использовался еще в средневековье как противоядие при различных отравлениях. Фитонциды чеснока тормозят активность некоторых ферментов опухолей, блокируют способность химических канцерогенов превращать нормальные клетки в раковые. Защищает клетки органов от повреждения свободными радикалами и тяжелыми металлами. Чеснок предупреждает атеросклеротические изменения в сосудах, расширяет их, понижает артериальное давление, увеличивает амплитуду и удерживает частоту сердечных сокращений. Снижает уровень липопротеидов низкой плотности в крови. Улучшает микроциркуляцию. Обладает мочегонным действием. Имеет противовоспалительный и болеутоляющий эффект.

567 RUR
Растения Solgar

Solgar / Растения / похожие

Подробнее

Солгар Холин/Инозитол капс. 500мг/500мг №100

Солгар Жир печени норвежской трески капс. №100

Солгар Экстракт эхинацеи пурпурной капс. 440мг №100

Солгар Экстракт Готу кола капс. 424мг №100

Солгар тройная Омега-3 ЭПК и ДГК капс. 950мг №100

Солгар Хлорелла капс. 693мг №100

Солгар Хлорелла капс. 693мг №100

ceskypub.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить СОЛГАР Чесночное Масло Перлес капс 100 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ceskypub.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки СОЛГАР Чесночное Масло Перлес капс 100 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.